Como calcular o imposto em assinaturas do Dropbox

Você pode ter que pagar impostos sobre sua assinatura do Dropbox, dependendo do código postal de faturamento ou país associado à sua conta.

Se você estiver em uma jurisdição em que é obrigado a pagar impostos, verá o imposto como um item em suas faturas e recibos de faturamento.

Como calcular o imposto antes da compra

Você não precisa digitar detalhes de pagamento para ver seu imposto estimado. Para ver sua estimativa:

1. Visite esta página para contas Business ou esta página para contas Plus ou Professional.
  2. Selecione o plano que você está pensando em comprar.
  3. Role para baixo, selecione seu país e digite seu CEP.
  4. O preço será ajustado automaticamente e você poderá ver uma estimativa de impostos em Resumo do pedido.

Observação: Se você estiver na União Europeia ou na Suíça, os preços do Dropbox incluem impostos.

Como visualizar impostos para uma assinatura atual

Administradores de equipes do Dropbox Business

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração no lado esquerdo.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Informações de faturamento.
  5. Clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

Usuários do Dropbox Plus e Professional

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Na seção Histórico de faturamento, clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

O Dropbox oferece isenções fiscais?

Algumas instituições sem fins lucrativos ou educacionais podem receber isenções de impostos em assinaturas do Dropbox Business. Se você é um administrador de equipe do Business, entre em contato com o atendimento para ver quais são suas opções.

Uma equipe do Dropbox Business pode adicionar um administrador de outra equipe para gerenciar sua própria equipe. O novo administrador se torna, então, um “administrador de múltiplas equipes”. O novo administrador, ou “administrador de múltiplas equipes”, terá todas as capacidades de um administrador da sua própria equipe, exceto o seguinte:

• Ele não poderá acessar as páginas de Faturamento ou Ajuda na seção de Administração
  • Ele também não poderá fazer login na conta de um membro da equipe

Quer dar permissões de administrador para alguém da sua própria equipe? Saiba como fazer isso.

Como adicionar (ou remover) um administrador de outra equipe

Se você é um administrador de equipe, pode enviar uma solicitação de administrador para alguém de outra equipe. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na coluna à esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Equipes de confiança.
  5. Clique em Adicionar uma equipe.
  6. Em Adicionar um administrador de uma equipe de confiança, digite o endereço de e-mail do administrador que você deseja adicionar.
  7. Clique em Permitir que a equipe de confiança acesse minha seção de Administração.
  8. Clique em Continuar.
  9. Aceite os termos marcando a caixa.
  10. Clique em Enviar solicitação.

O outro administrador vai receber uma notificação em seu e-mail que o direcionará para a página de Equipes de confiança, onde poderá aceitar a solicitação.

Para remover o administrador da equipe, acesse a página Equipes de confiança e clique em Revogar acesso ao lado do nome da equipe.

Como adicionar (ou remover) a si mesmo como administrador de outra equipe

Por motivos de segurança, você não pode se adicionar como administrador de outra equipe. Entre em contato com o administrador da outra equipe e peça que a pessoa siga as etapas  para adicionar você.

Caso queira remover a si mesmo como administrador de outra equipe:

1. Faça login na seção de Administração da outra equipe.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Equipes de confiança.
  4. Clique em Remover equipe ao lado da equipe de que deseja sair.

Imposto sobre o Dropbox por país

Taxas de imposto mudam com frequência. Visite esta página para ver quanto de imposto será cobrado de você.

País ou região

Tipo de imposto

O que isso afeta?

Área Econômica Europeia

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas Dropbox Plus, Professional, Business e Enterprise

África do Sul

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas Dropbox Plus, Professional, Business e Enterprise

Japão

Imposto sobre bens e serviços

Contas Dropbox Plus, Professional e Business

Nova Zelândia

Imposto sobre Bens e Serviços (GST)

Contas Dropbox Plus e Profesional

Austrália

Imposto sobre Bens e Serviços (GST)

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional

Taiwan

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional

Estados Unidos (onde aplicável)

Imposto sobre vendas

Contas Dropbox Plus, Professional e Business

Islândia

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Dropbox Plus e Professional

Coreia do Sul

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Dropbox Plus e Professional

Quebec

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Dropbox Plus e Professional