Como calcular o imposto em assinaturas do Dropbox

Você pode ter que pagar impostos sobre sua assinatura do Dropbox, dependendo do código postal de faturamento ou país associado à sua conta.

Se você estiver em uma jurisdição em que é obrigado a pagar impostos, verá o imposto como um item em suas faturas e recibos de faturamento.

Como calcular o imposto antes da compra

Você não precisa digitar detalhes de pagamento para ver seu imposto estimado. Para ver sua estimativa:

1. Visite esta página para contas Business ou esta página para contas Plus ou Professional.
  2. Selecione o plano que você está pensando em comprar.
  3. Role para baixo, selecione seu país e digite seu CEP.
  4. O preço será ajustado automaticamente e você poderá ver uma estimativa de impostos em Resumo do pedido.

Observação: Se você estiver na União Europeia ou na Suíça, os preços do Dropbox incluem impostos.

Como visualizar impostos para uma assinatura atual

Administradores de equipes do Dropbox Business

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração no lado esquerdo.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Informações de faturamento.
  5. Clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

Usuários do Dropbox Plus e Professional

Para ver quanto de imposto você está pagando atualmente:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Na seção Histórico de faturamento, clique em Recibo ao lado de sua transação mais recente.

O Dropbox oferece isenções fiscais?

Algumas instituições sem fins lucrativos ou educacionais podem receber isenções de impostos em assinaturas do Dropbox Business. Se você é um administrador de equipe do Business, entre em contato com o atendimento para ver quais são suas opções.

Imposto sobre o Dropbox por país

Taxas de imposto mudam com frequência. Visite esta página para ver quanto de imposto será cobrado de você.

País ou região

Tipo de imposto

O que isso afeta?

Área Econômica Europeia

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas Dropbox Plus, Professional, Business e Enterprise

África do Sul

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas Dropbox Plus, Professional, Business e Enterprise

Japão

Imposto sobre bens e serviços

Contas Dropbox Plus, Professional e Business

Nova Zelândia

Imposto sobre Bens e Serviços (GST)

Contas Dropbox Plus e Profesional

Austrália

Imposto sobre Bens e Serviços (GST)

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional

Taiwan

Imposto sobre Valor Agregado (VAT)

Contas do Dropbox Plus e Dropbox Professional