Como adicionar um número de identificação de VAT ou GST à sua conta do Dropbox

Atualizado Nov 10, 2023
person icon

As informações deste artigo aplicam-se a clientes do Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced e Business Plus.

Dependendo da sua localização, talvez seja necessário pagar imposto sobre valor agregado (VAT) ou imposto sobre bens e serviços (GST) em sua assinatura mensal ou anual do Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced ou Business Plus. Se a sua empresa fizer declaração de VAT ou de GST, você poderá adicionar o número de identificação do VAT ou GST à sua conta do Dropbox a qualquer momento.

Se a sua empresa for isenta de VAT ou GST, mas tiver efetuado o pagamento desses impostos por engano, você poderá solicitar o reembolso desses pagamentos às autoridades fiscais.

Caso seja necessário, você pode baixar uma cópia de nosso formulário W-9 e usar nosso Número de identificação do contribuinte dos EUA (TIN). O número de identificação de VAT da Dropbox International Unlimited Company é IE 9852817J.

Como posso saber qual é a minha taxa de VAT?

Saiba mais sobre as taxas de VAT para cada país.

Dropbox Professional e Essentials

Para adicionar um número de identificação de VAT ou GST à sua conta:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto do perfil ou nas iniciais no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Em Detalhes da fatura, clique em Atualizar
  6. Em Número de VAT (opcional), insira seu número de identificação do VAT ou GST e clique em Salvar alterações.

Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota: Isto só se aplica a equipes que pagam com cartão de crédito, PayPal ou débito direto. Se a sua equipe pagar por faturamento manual, você não poderá adicionar o número de identificação de VAT ou GST à sua conta.

Para adicionar um número de identificação de VAT ou GST à sua conta:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração no lado esquerdo.
  3. Clique na aba Faturamento
  4. Clique em Método de pagamento.
  5. Clique em Para atualizar o endereço da sua empresa, clique aqui.
  6. Em Número de VAT (opcional), insira seu número de identificação do VAT ou GST e clique em Salvar alterações.
highlight icon

Observação: Apenas certos tipos de administradores podem adicionar um número de identificação de VAT ou GST à conta de equipe do Dropbox.