Add‑on Creative Tools do Dropbox

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis para as equipes do Dropbox Business que adquiriram o add‑on Creative Tools. Para comprar o add‑on Creative Tools, entre em contato com seu executivo de vendas do Dropbox ou preencha o formulário de contato do Dropbox Business.

O add‑on Creative Tools para os planos do Dropbox Business foi criado para simplificar o trabalho com arquivos de mídia.

Transferência de arquivos grandes

Com o recurso Dropbox Transfer, o limite de tamanho das transferências aumenta de 2 ou 100 GB para 250 GB.

Todos os clientes dos planos Business Advanced, Enterprise ou Education, incluindo quem não possui o add‑on Creative Tools, também podem personalizar transferências com datas de validade, senhas e um logotipo ou plano de fundo, além de monitorar quem visualizou ou baixou uma transferência.

Saiba mais sobre o Dropbox Transfer.

Visualizações prévias de arquivos grandes

Com o recurso de visualização prévia de arquivos grandes, o limite de tamanho dos arquivos de áudio e vídeo com visualização prévia no Dropbox aumenta para 150 GB.

A visualização prévia de arquivos grandes permite que você acesse arquivos grandes e escreva comentários sem precisar baixá‑los ou abri‑los no aplicativo original.

Saiba mais sobre a visualização prévia de arquivos.

Comentários em tempos específicos de vídeos

Com o recurso de comentários em tempos específicos de vídeos (quadros), você pode abrir a visualização prévia de tipos de arquivos de vídeo comumente usados, como QuickTime, MPEG-4 e MXF, e escrever comentários em quadros específicos.

Saiba mais sobre comentários em arquivos de áudio e vídeo.