O add-on de de governança de dados do Dropbox

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis para equipes do Dropbox Business que adquiriram o add-on de governança de dados do Dropbox. Para comprar o add-on de governança de dados, entre em contato com o seu executivo de vendas do Dropbox ou preencha o formulário de contato do Dropbox Business.

O add-on de governança de dados do Dropbox ajuda os administradores do Dropbox Business a proteger e controlar os dados da equipe para que estejam preparados para a necessidade de uma verificação de conformidade ou auditoria.

Retenções legais

Com as retenções legais, os administradores podem colocar uma retenção legal em membros da sua equipe, e visualizar e exportar todo o conteúdo criado ou modificado por esses membros.

Saiba mais sobre retenções legais.

Retenção de dados

Os administradores podem criar políticas de retenção e eliminação de dados para ajudá‑los a cumprir exigências legais e de conformidade.

Saiba mais sobre retenção de dados.

Histórico de versões ampliado

O add‑on Governança de dados do Dropbox aumenta o histórico de versões dos arquivos para até 10 anos, assim as equipes têm mais tempo para recuperá‑los.

Saiba mais sobre o Histórico de versões ampliado.