Mudanças que ocorrerão na sua equipe do Dropbox Business

Se você for cliente do Dropbox Business, deve ter recebido uma notificação por e‑mail recentemente, com 7 dias de antecedência, a respeito da nossa proposta de atualizar sua conta do Dropbox Business para a versão mais recente. Essa atualização facilitará a recuperação e a organização do seu conteúdo.

Você pode alterar a data da atualização clicando no link indicado no e‑mail. Se você não fizer nada a respeito, atualizaremos a conta do Dropbox Business da sua equipe 7 dias após o recebimento do e‑mail. Todos os membros poderão acessar o novo espaço da equipe. Além disso:

• Agora cada membro da equipe terá sua própria pasta pessoal, chamada pasta de membro da equipe
  • As pastas da equipe já existentes serão transferidas para o espaço da equipe
  • O restante do conteúdo, incluindo as pastas compartilhadas, será transferido para a pasta de membro da equipe de cada membro

Independentemente da sua decisão de aderir à atualização ou adiá‑la, todas as permissões dos seus arquivos e pastas continuarão as mesmas. Não removeremos nenhum arquivo da sua conta do Dropbox.

Perguntas frequentes

Existe alguma tarifa adicional referente a essa atualização?

A atualização para a versão mais recente do Dropbox Business é gratuita.

Se eu for administrador de uma equipe do Dropbox Business, como me preparo para a atualização?

Se você for responsável pelo gerenciamento da conta da equipe, receberá um e‑mail com o horário e a data da atualização programada da conta. Nesse horário, os membros da equipe não deverão alterar os arquivos de suas respectivas contas do Dropbox.

Na noite anterior à migração, todos os membros da equipe deverão:

1. Fechar todos os aplicativos abertos e reiniciar seus dispositivos.
  2. Fechar todos os aplicativos que abrirem automaticamente ao reiniciar.
  3. Deixar o aplicativo do Dropbox para desktop funcionando durante a noite.

Você será notificado assim que a atualização terminar e os membros da equipe puderem acessar suas respectivas contas.

E se eu não quiser fazer a atualização agora?

Se não quiser fazer a atualização da sua conta neste momento, você pode adiá‑la por até 30 dias. Você poderá alterar o dia da atualização antes do término do prazo indicado no e‑mail. Enviaremos um outro lembrete próximo à data da atualização.