Assine um Acordo de empresa associada para sua conta do Dropbox Business

Administradores do Dropbox Business agora podem assinar um Acordo de empresa associada (BAA) diretamente na seção de Administração. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Em Avançado, clique em Configurar BAA.
  6. Leia e preencha o acordo.

Observação:

Como obter uma cópia do meu BAA assinado?

Assim que tiver assinado o BAA, uma cópia será baixada em sua conta do Dropbox. Se precisar baixar o acordo novamente:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Em Avançado, clique em Baixar BAA.