Como recuperar arquivos ausentes na sua conta do Dropbox

Seu arquivo ou pasta pode estar ausente por um destes motivos:

Além disso, seu dispositivo pode ter:

• Problemas no disco rígido, como discos danificados
  • Software em conflito com o Dropbox, como:
    • Software antivírus que pode remover ou bloquear o acesso a arquivos
    • Software de varredura ou backup de disco que bloqueia o Dropbox

Se você não conseguir encontrar seus arquivos ausentes pesquisando no dropbox.com, pode tentar encontrá-los de outras formas.

As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 30 dias.

As contas Dropbox Professional e Dropbox Business podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 180 dias.

Dropbox Retrocesso

Esse recurso está disponível apenas para contas Dropbox Plus e Professional. Saiba como fazer o upgrade de sua conta

O Dropbox Retrocesso é uma ferramenta que permite retroceder uma pasta ou a conta inteira até um ponto específico no tempo.

É melhor para:

• Quando um vírus criptografa seus arquivos com ransomware
  • Quando alguém move ou exclui um grande número de arquivos por acidente

Histórico de versões

Na sua página de histórico de versões, você pode ver e restaurar versões anteriores de arquivos.

É melhor para:

• Ver e restaurar versões anteriores de um documento

Saiba mais sobre o histórico de versões.

Arquivos excluídos

Sua página de arquivos excluídos lista todos os arquivos ou pastas que foram excluídos.

É melhor para:

• Recuperar uma pasta ou um arquivo excluído
  • Encontrar uma pasta ou um arquivo que está desaparecido

Saiba mais sobre arquivos excluídos

Entrar em contato com o atendimento

Se nenhum dos métodos acima funcionar, você pode falar com o atendimento. Nós nos esforçaremos ao máximo para ajudá-lo a encontrar o que precisa.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor