Como recuperar arquivos ausentes na sua conta do Dropbox

Seu arquivo ou pasta pode estar ausente por um destes motivos:

Além disso, seu dispositivo pode ter:

• Problemas no disco rígido, como discos danificados
  • Software em conflito com o Dropbox, como:
    • Software antivírus que pode remover ou bloquear o acesso a arquivos
    • Software de varredura ou backup de disco que bloqueia o Dropbox

Se você não conseguir encontrar seus arquivos ausentes pesquisando no dropbox.com, pode tentar encontrá-los de outras formas.

As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 30 dias.

As contas Dropbox Business podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 120 dias.

As contas Dropbox Professional podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 180 dias.

Dropbox Retrocesso

Esse recurso está disponível apenas para contas Dropbox Plus e Professional. Saiba como fazer o upgrade de sua conta

O Dropbox Retrocesso é uma ferramenta que permite retroceder uma pasta ou a conta inteira até um ponto específico no tempo.

É melhor para:

• Quando um vírus criptografa seus arquivos com ransomware
  • Quando alguém move ou exclui um grande número de arquivos por acidente

Histórico de versões

Na sua página de histórico de versões, você pode ver e restaurar versões anteriores de arquivos.

É melhor para:

• Ver e restaurar versões anteriores de um documento

Saiba mais sobre o histórico de versões.

Arquivos excluídos

Sua página de arquivos excluídos lista todos os arquivos ou pastas que foram excluídos.

É melhor para:

• Recuperar uma pasta ou um arquivo excluído
  • Encontrar uma pasta ou um arquivo que está desaparecido

Saiba mais sobre arquivos excluídos

Entrar em contato com o atendimento

Se nenhum dos métodos acima funcionar, você pode falar com o atendimento. Nós nos esforçaremos ao máximo para ajudá-lo a encontrar o que precisa.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor