Problemas para fazer login no Dropbox usando o acesso de conta com a Apple

Atualizado Mar 11, 2024

Caso esteja tentando criar uma nova conta do Dropbox usando a opção Fazer login com a Apple e seu telefone desligar ou o aplicativo travar por algum motivo, da próxima vez que você tentar se registrar, poderá aparecer uma mensagem de erro informando que sua tentativa de login falhou.

Encontre soluções para outros problemas comuns de acesso ao Dropbox.

Por que isso aconteceu?

Se você se deparar com esse problema, significa que sua ID da Apple foi conectada à sua conta do Dropbox antes que o processo de assinatura fosse concluído. Para completar sua assinatura, você deverá desconectar e reconectar sua ID da Apple.

Como desconectar seu ID Apple

1. Acesse appleid.apple.com/account/manage.
  2. Próximo a Segurança, clique em Gerenciar… em Apps & sites usando ID da Apple.
  3. Clique em Dropbox.
  4. Clique em Parar de usar a ID da Apple.
  5. Clique em Concluído.

Uma vez que você tenha parado de usar sua ID da Apple com o Dropbox, poderá criar sua conta do Dropbox fazendo login com a Apple.