Como participar de versões beta do Dropbox

Atualizado Sep 30, 2023

Essas informações se aplicam a versões alfa, beta e outras de acesso antecipado. As versões beta do Dropbox estão sujeitas a termos e condições adicionais.

O Dropbox oferece aos clientes a possibilidade de acessar versões beta para compilar informações sobre os novos produtos ou recursos antes que estejam disponíveis para o público em geral.

Para participar de versões beta:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Preferências da aba Geral, ative a opção Versões beta.

Para deixar de participar de versões beta:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Preferências da aba Geral, desative a opção Versões beta.
highlight icon

Atenção: se você tiver uma conta de equipe do Dropbox e seu administrador tiver desabilitado o acesso antecipado para sua equipe, você não poderá participar do programa de versões beta.