Posso acessar minha conta do Dropbox mesmo se não tiver acesso ao meu endereço de e‑mail?

Atualizado Sep 11, 2023
Este artigo explica o que você pode fazer se não tiver mais acesso ao endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox.
highlight icon

Observação: caso não se lembre do seu endereço de e‑mail, saiba como descobrir qual é o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox.

Eu sei minha senha do Dropbox mas não tenho acesso ao meu endereço de e‑mail

Se você souber sua senha do Dropbox mas não tiver acesso ao endereço de e‑mail associado a ela, entre no Dropbox e altere o endereço de e‑mail imediatamente.

Eu não sei minha senha do Dropbox e não tenho acesso ao meu endereço de e‑mail

Se você não se lembrar da sua senha do Dropbox e não tiver acesso ao endereço de e‑mail associado a ela, entre em contato com seu provedor de serviços e‑mail (ESP) para tentar recuperar o acesso à sua conta de e‑mail ou crie uma nova conta do Dropbox usando outro endereço de e‑mail.

Somente seu provedor de serviços de e‑mail poderá ajudar você a recuperar o acesso à sua conta de e‑mail. O Dropbox não é um provedor de serviços e‑mail e não pode entrar em contato com o provedor em seu nome. Abaixo você encontrará informações sobre como entrar em contato com os provedores mais comuns.

Se o provedor de serviços e‑mail conseguir ajudar você a recuperar o acesso à sua conta de e‑mail, redefina sua senha do Dropbox e atualize seu endereço de e‑mail.

Se mesmo assim você não conseguir acessar sua conta de e‑mail, não será possível redefinir a senha nem entrar na sua conta do Dropbox. Esta medida de segurança nos ajuda a proteger sua conta contra acessos não autorizados. Por motivo de segurança, não podemos alterar o endereço de e‑mail da sua conta para você.