Cancelamento do Dropbox Business: reembolsos e outras informações

As informações deste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas no nosso artigo mais recente sobre reembolsos do Dropbox

As assinaturas do Dropbox Business não são reembolsáveis, exceto quando exigido por lei.

E se eu paguei com um método de pagamento por débito direto?

Entre em contato com seu banco para obter reembolsos de pagamentos por débito direto. Observação: O Dropbox não apaga nenhum de seus arquivos quando sua assinatura sofre downgrade. Se o downgrade fizer com que sua conta ultrapasse a cota, a sincronização entre os dispositivos conectados será interrompida.

Eu sou reembolsado por licenças?

Não emitimos reembolsos totais ou proporcionais para licenças removidas durante uma assinatura atual do Dropbox Business.

Tópicos relacionados: