Como cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Pro ou Business

Importante: Você deve cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox exatamente da mesma maneira que a assinou. Por exemplo, se você assinou na Apple App Store, também deve cancelá-la na Apple App Store.

Como cancelar uma avaliação gratuita na Apple App Store

1. No seu iPhone ou iPad, toque em Configurações.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em iTunes e App Store.
  4. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e toque em Ver ID da Apple.
  5. Toque em Assinaturas (mais ou menos no meio da tela).
  6. Toque em Dropbox.
  7. Toque em Cancelar assinatura.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Reinicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.

Saiba mais sobre como alterar suas assinaturas na Apple App Store

Como cancelar uma avaliação gratuita a partir da Google Play

1. No seu celular ou tablet Android, abra a Google Play Store.
  2. Verifique se você está conectado à conta correta do Google.
  3. Toque em Menu e depois em Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
  5. Toque em Cancelar assinatura.
  6. Reinicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo Android.

Saiba mais sobre como alterar suas assinaturas na Google Play.

Como cancelar uma avaliação gratuita a partir do aplicativo do Dropbox

1. No seu aplicativo do Dropbox, toque em Conta.
  2. Toque em Alterar ou Cancelar plano.
  3. Toque em Gerenciar suas assinaturas.
  4. Abra a iTunes Store.
  5. Toque em Cancelar assinatura.
  6. Toque em Confirmar.
  7. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.

Talvez seja necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.