Como editar informações em uma fatura do Dropbox

A edição de faturas só está disponível para contas Dropbox Professional e administradores do Dropbox Business com assinaturas.
Se você tiver uma conta Dropbox Professional ou for administrador de equipe de uma conta Dropbox Business, pode atualizar o nome de faturamento, endereço de faturamento e número de referência de VAT (somente para próximas futuras).

Dropbox Professional

Como editar informações de faturamento em faturas anteriores ou próximas da sua conta Dropbox Professional:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Para editar próximas faturas: ao lado de Detalhes de fatura, clique em Atualizar ou em Adicionar detalhes da fatura.
  6. Para editar faturas anteriores: em Histórico de faturamento, clique em Editar ao lado da fatura que você quer alterar.
  7. Clique em Salvar alterações.

Dropbox Business

Se você for administrador de equipe de uma conta Dropbox Business, pode editar ou personalizar as informações de faturamento de faturas anteriores ou próximas. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique em Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Faturamento.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
  5. Para editar uma fatura antiga: localize a fatura que deseja alterar e clique em Editar ao lado dela.
  6. Para editar uma próxima fatura: clique no botão azul Editar detalhes da fatura à direita.
  7. Então você pode mudar o nome, endereço, cidade ou estado de faturamento e, quando aplicável, o número de referência do VAT.
  8. Clique em Salvar alterações.

Atenção: Se você editar o número de identificação do imposto VAT, qualquer mudança de alíquotas de impostos só entrará em vigor nas próximas faturas.

Dropbox Plus

Você pode alterar o nome da sua empresa se tiver uma assinatura do Dropbox Plus. Para que apareça nas próximas faturas, o nome da empresa precisa ser o mesmo nome da empresa associado à sua conta. Saiba como alterar o nome da sua conta.

Quer alterar seu país, código postal ou número de referência de VAT?

Saiba como alterar seu país ou código postal

Saiba como adicionar um número de referência de VAT