Que cobrança do Dropbox é esta no meu cartão de crédito?

Se você não reconhecer uma cobrança do Dropbox no seu cartão de crédito, pode procurar o endereço de e-mail e a data de pagamento associados à cobrança.

Todas as compras do Dropbox feitas com cartão de crédito aparecem nos extratos como DROPBOX*(ID da transação).

Como procurar uma cobrança no cartão de crédito:

1. No extrato do cartão de crédito, encontre a ID da transação na cobrança do Dropbox. Para fazer isso, você pode pesquisar por “Dropbox” no extrato.
  2. Clique aqui para acessar nossa ferramenta de busca de cobrança de cartão de crédito.
  3. Digite a ID da transação.
  4. Se você não estiver com login ativo no Dropbox, talvez precise digitar a data de vencimento e os quatro últimos dígitos do seu cartão de crédito.
  5. Você verá o e-mail da conta associado à cobrança, bem como os detalhes da transação.

A ferramenta não está funcionando?

Faça login no site dropbox.com e fale com o atendimento do Dropbox usando o mesmo navegador. Tenha à mão a ID da transação encontrado no extrato do cartão de crédito.