Posso receber reembolso de uma assinatura do Dropbox?

Atualizado Sep 14, 2023

Na maioria dos casos, os pagamentos de assinaturas do Dropbox e as licenças de membros da equipe não são reembolsáveis.

Se você tiver um problema com sua conta ou achar que houve um erro na cobrança, verifique suas opções de atendimento para obter ajuda.

Como solicitar reembolso da Apple App Store

Se você tiver comprado sua assinatura do Dropbox pela Apple App Store, precisa solicitar o reembolso diretamente à Apple.

highlight icon

Observação: A Apple só aceita solicitações de reembolso para compras feitas nos últimos 90 dias.

Para solicitar um reembolso, siga estas instruções da página de atendimento da Apple:

1. Entre na sua conta da App Store aqui e relate um problema com uma compra.
  2. Clique em Relatar um problema ao lado do aplicativo do Dropbox.
  3. Selecione um problema, escreva uma descrição e clique em Enviar.
  4. A Apple entrará em contato com você para informar a decisão sobre a solicitação de reembolso.

Como solicitar um reembolso por compra via débito automático

Se você tiver usado débito automático para pagar por sua assinatura do Dropbox, fale sobre o reembolso com seu banco, pois somente o banco pode processar uma solicitação de estorno.

O que acontece quando envio uma solicitação de estorno?

Qualquer estorno solicitado ao seu banco resultará na alteração da sua assinatura do Dropbox para um plano Basic (gratuito).

Se você tiver uma assinatura de equipe do Dropbox, uma solicitação de estorno resultará no bloqueio da sua equipe, o que permite que os membros continuem acessando os arquivos, mas que remove a maioria dos recursos de sincronização e compartilhamento. O administrador da equipe precisará optar entre dispersar a equipe ou fazer nova assinatura.

Mora na União Europeia, Reino Unido ou Turquia?

Se você mora na União Europeia, Reino Unido ou Turquia, tem direito a um reembolso se cancelar sua assinatura do Dropbox Plus, Family, Professional ou Essentials em até 14 dias após a compra. Para solicitar o reembolso, entre em contato com o atendimento para obter ajuda.