Como adicionar o Dropbox como um local no Microsoft Office

Atualizado Nov 22, 2023

Um "local" no Microsoft Office é um espaço que você pode acessar diretamente dos aplicativos do Office sem usar o Explorador de arquivos do Windows. Adicione o Dropbox como um local para abrir, compartilhar e salvar arquivos usando o Dropbox pelo Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Após adicionar o Dropbox como um local, você pode:

• Salvar no Dropbox diretamente das opções de menu em um aplicativo do Office
  • Abrir do Dropbox diretamente das opções do menu em um aplicativo do Office
  • Clicar em Compartilhar em um aplicativo do Office para compartilhar usando o Dropbox

Requisitos

Para adicionar o Dropbox como um local no Office, você deve:

• Usar um computador Windows
  • Executar a versão 29 ou posterior do aplicativo do Dropbox para desktop
  • Executar o Microsoft Office

Adicione o Dropbox como um Local

Para adicionar o Dropbox como um Local, abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop e marque a caixa de seleção ao lado de Mostrar o Dropbox como local de salvamento no Microsoft Office. Para remover o Dropbox como um Local, desmarque a caixa de seleção.

highlight icon

Atenção: Peça ao seu administrador para habilitar este recurso caso veja a mensagem Esta opção foi desabilitada pelo administrador da equipe.

Equipes do Dropbox Business

Para permitir que os membros da sua equipe adicionem o Dropbox como um local, habilite o recurso na seção Administração.

1. Entre no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Complemento do Microsoft Office.
  5. Mude Complemento do Microsoft Office para Ativado.

Depois que você habilitar o Complemento do Microsoft Office, os membros da equipe poderão adicionar o Dropbox como local no Office. O Dropbox não é adicionado automaticamente como um local.

Esse recurso funciona mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se eu estiver off-line?

Sim. A adição do Dropbox como local integra-se nativamente ao Office. O Dropbox como local está disponível mesmo se o Dropbox não estiver em execução ou se você estiver off-line. No entanto, seus arquivos não serão sincronizados até a próxima vez em que o Dropbox estiver sendo executado e você estiver on-line.

Tem outra pergunta sobre o Microsoft Office para Dropbox?

Confira a página de FAQs para obter mais informações.