O que é uma cópia em conflito de um arquivo?

Atualizado Sep 27, 2023
Se você estiver trabalhando em equipe num arquivo do Microsoft Office, e um colega salvar alterações no arquivo, o Dropbox cria uma versão mais recente do arquivo, que você pode baixar para se manter atualizado. Se preferir salvar sua própria versão do arquivo, marque a caixa “Salvar minhas alterações como uma versão em separado” para criar um novo arquivo com suas alterações.
Porém, se não marcar a caixa do Emblema do Dropbox escolhendo salvar suas alterações como uma versão separada, e salvar o documento diretamente (clicando na imagem de disquete ou usando Ctrl + S ou Cmd + S), você cria uma cópia em conflito com o seu nome no título.