Como fazer downgrade de uma conta do Dropbox Business para uma conta do Plus ou Professional

Se você é administrador de uma equipe do Dropbox Business, pode fazer o downgrade de uma conta do Dropbox Business para uma do Dropbox Plus ou do Dropbox Professional.

Converter uma conta de membro da equipe em uma conta individual

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  5. Selecione Excluir membro.
  6. Clique em Converter para uma conta individual do Dropbox Basic em vez disso.
  7. Clique em Converter conta.

Converter uma conta de administrador de equipe em uma conta individual

Caso você queira converter uma conta de administrador de equipe em uma conta individual e sair da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Adicione outro administrador de equipe e peça que ele o remova da equipe.
  3. Faça upgrade da conta

Caso você queira converter uma conta de administrador de equipe a uma conta individual e cancelar ou fazer downgrade da equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na lista do lado esquerdo.
  3. Clique em Faturamento na lista à esquerda.
  4. Selecione o motivo pelo qual está cancelando e clique em Continuar com o cancelamento.
  5. Marque todas as caixas para confirmar que está ciente das consequências do cancelamento.
  6. Role a tela para baixo e clique em Concluir cancelamento. Sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic ao final do ciclo de faturamento.
  7. Uma vez que sua conta tenha sofrido o downgrade para o Dropbox Basic, você pode fazer upgrade para uma conta do Dropbox Plus ou Dropbox Professional.

Caso não queira aguardar até o final do seu ciclo de faturamento para alterar o status da sua conta, você pode entrar em contato com o atendimento do Dropbox para um downgrade imediato.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e quiser alterar para uma conta do Dropbox Plus ou Dropbox Professional:

1. Entre em contato com o administrador da equipe e peça que converta sua conta em uma conta individual.
  2. Você mudará para uma conta do Dropbox Basic com todos os arquivos e pastas que tiver armazenado na conta do Dropbox Business, mas não terá mais acesso aos arquivos e pastas compartilhadas da equipe.
  3. Visite a página específica para upgrades.
  4. Clique em Fazer upgrade do Dropbox e siga as instruções.

Membros de equipes gratuitas do Dropbox

Se você estiver em uma equipe gratuita e quiser alternar para uma conta do Dropbox Plus ou Dropbox Professional:

1.  Visite a página específica para upgrades.
  2. Clique em Fazer upgrade do seu Dropbox.
  3. Siga as instruções para converter sua conta.