Como definir aprovações de dispositivos para membros da equipe do Dropbox

Atualizado Mar 11, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para clientes dos planos Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise.

Com as aprovações de dispositivo, alguns tipos de administradores podem gerenciar os dispositivos que os membros da equipe utilizam para acessar suas contas de equipe do Dropbox. Saiba mais sobre os limites de dispositivos para usuários nos diferentes planos do Dropbox.

Como configurar aprovações de dispositivos para a sua equipe

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Vá até a seção Dispositivose clique em Aprovações de dispositivos.
  5. Nas seções Computadores e Dispositivos móveis, use os menus suspensos à direita para escolher quantos computadores e dispositivos cada membro da equipe poderá conectar ao Dropbox através dos aplicativos para desktop e para dispositivos móveis.
  6. Na seção Dispositivos desconectados , use o menu suspenso para escolher o que acontece quando um membro desconecta um computador ou dispositivo do Dropbox:
    • Remover o dispositivo: O dispositivo não conta mais para o limite.
    • Manter o dispositivo aprovado: O dispositivo conta para o limite até que um administrador o remova manualmente.
  7. Na seção Excesso de dispositivos , use o menu suspenso para escolher o que acontece quando um membro já está acima de um dos limites (como quando ele(a) entra na equipe ou quando um administrador reduz o limite):
    • Remover dispositivos mais antigos: os dispositivos mais antigos (considerando a última atividade) serão removidos e desconectados para se ajustarem ao limite.
    • Remover todos os dispositivos: todos os dispositivos serão removidos e desconectados.
    • Adicioná‑lo(a) à lista de exceções: o membro terá permissão para conectar quantos dispositivos quiser.
  8. Na seção Lista de exceções:, clique em Nenhuma exceção para escolher quais membros terão permissão para conectar quantos dispositivos quiserem (se houver algum). Comece a digitar o nome ou o endereço de e‑mail de cada membro, clique no nome preenchido automaticamente para adicioná‑lo e clique em Concluído quando tiver adicionado todos.
  9. Clique em Salvar na parte inferior direita para confirmar as alterações.
highlight icon

Observação: As aprovações de dispositivos afetam apenas os aplicativos do Dropbox para desktop e para dispositivos móveis. Elas não afetam nenhum outro aplicativo, nem o dropbox.com.

Como limitar os membros da equipe ao uso de apenas uma conta do Dropbox por computador

Se você não quiser que os membros da sua equipe acessem suas contas pessoais e profissionais em seus computadores pelo aplicativo do Dropbox para desktop, você pode limitar os membros a usarem apenas uma conta em cada computador.

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Vá até a seção Dispositivos e clique em Contas múltiplas.
  5. Alterne Contas múltiplas para Desativado.
  6. Clique em Salvar na parte inferior direita para confirmar as alterações.
highlight icon

Observação: Somente a conta que o membro acessou pela primeira vez permanecerá conectada. A conta acessada na segunda sessão será desconectada. Isso não afeta o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, nem o dropbox.com.