O que é o Dropbox Education?

Atualizado Dec 14, 2023

O Dropbox Education é um produto, desenvolvido especificamente para atender às necessidades de instituições de ensino superior. O Dropbox Education foi desenvolvido para facilitar a colaboração entre membros do corpo docente e funcionários em universidades e colégios.

Quais recursos estão disponíveis com o Dropbox Education?

• Limites de armazenamento compartilhado: as equipes do Dropbox Education recebem 15 GB de armazenamento por usuário, e essa cota por usuário é somada a um único total compartilhado, disponível para toda a equipe. Assim os usuários com mais arquivos não ficam restritos a um limite de armazenamento individual de 15 GB.
    • Por exemplo, uma equipe com 300 usuários teria 4,5 TB de espaço total disponível.
  • Histórico de versões ampliado: membros de equipes do Dropbox Education têm 120 dias para recuperar arquivos excluídos e versões anteriores de arquivos.
  • Visibilidade e controle ampliados: os administradores de TI poderão gerenciar usuários, monitorar atividades e controlar permissões de compartilhamento a partir de uma seção de Administração central.
  • Suporte a conformidade: o Dropbox Education pode ajudar as instituições a estar em conformidade com padrões e regulações relevantes, incluindo:
    • Lei de Direitos Educacionais e Privacidade da Família (FERPA)
    • Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA)
    • A Lei da Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (HIPAA)
    • A Lei de Tecnologia de Informação para Saúde Econômica e Clínica (HITECH)

Saiba mais sobre o Dropbox Education.

Quanto custa o Dropbox Education?

O custo do Dropbox Education é determinado por diversos fatores, como o número de usuários que você terá em sua conta.

highlight icon

Observação: Algumas instituições educacionais podem ter direito a descontos. Os descontos disponíveis dependem do número de licenças de usuários em sua conta. Entre em contato com nossa equipe de vendas para saber mais.

Como compro o Dropbox Education?

Para saber mais sobre o Dropbox Education e obter um orçamento, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Existem requisitos para a compra do Dropbox Education?

Algumas restrições podem ser aplicadas. Especificamente, o Dropbox Education está disponível apenas para:

• Instituições de ensino superior licenciadas e credenciadas
  • Instituições que comprarem 300 ou mais licenças de usuários do Dropbox

Para discutir opções de preço para equipes menores, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Sou administrador de uma conta de equipe do Dropbox ou de uma equipe Enterprise. Posso migrar para uma conta do Dropbox Education?

Em alguns casos, sim. Se você faz parte de uma instituição de ensino superior e gostaria de alterar para uma conta do Dropbox Education, entre em contato com nossa equipe de vendas.