Como participar do programa de acesso antecipado aos recursos para equipes do Dropbox

Atualizado Sep 30, 2023

Com o acesso antecipado, os clientes dos planos de equipe do Dropbox podem experimentar as atualizações dos novos produtos antes que sejam lançadas para o público em geral, ajudando a testar e aprimorar o produto. Para experimentar os novos recursos, é preciso se inscrever em cada um deles individualmente, seguindo as instruções abaixo.

1. Entre no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Acesso antecipado.
  5. Clique em Fazer inscrição ao lado do recurso em que tem interesse.

Se você inscrever sua equipe no acesso antecipado, os novos recursos ficarão disponíveis permanentemente para os membros. Note, porém, que as versões dos recursos para acesso antecipado não são finais, estão sujeitas a mudanças e são fornecidas "tal como estão".