O que é o Dropbox Enterprise?

Atualizado Aug 29, 2023

O Dropbox Enterprise foi projetado especialmente para grandes empresas que precisam de soluções personalizadas e escaláveis, além de atendimento individualizado. Ele oferece todos os recursos disponíveis para as equipes nos planos Dropbox Standard e Dropbox Advanced e muito mais.

Saiba mais sobre cada plano do Dropbox e seus recursos.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no Dropbox Enterprise?

O Dropbox Enterprise tem todos os recursos incluídos no Dropbox Advanced e também os seguintes:

• Todo o espaço necessário: obtenha todo o espaço de que sua equipe precisa para armazenamento e colaboração.
  • Controle de dispositivos: gerencie a forma como os membros da equipe acessam os arquivos da organização com os recursos de Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM) e controle de rede.
  • Propriedade de domínio: garanta que os membros entrem na equipe com os recursos de informações de domínio e captura de contas.
  • Atendimento prioritário: atendimento disponível dia e noite por telefone, chat ou e‑mail e um gerente de atendimento ao cliente dedicado à sua equipe.
  • Treinamento de equipes: treinamento prático para que sua equipe use o Dropbox da maneira correta.

Quanto custa o Dropbox Enterprise?

O custo do Dropbox Enterprise é determinado por diversos fatores, como o número de membros em uma equipe e a sua localização geográfica.

Como faço para comprar o Dropbox Enterprise?

Para adquirir o plano Dropbox Enterprise, acesse a página principal de compras.

Como fazer a migração de uma equipe existente para o Dropbox Enterprise?

É simples. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para mudar de plano.