Como instalar o Dropbox para todos os membros da equipe em computadores com Windows

Atualizado Dec 12, 2023
Os administradores de equipes podem usar o método de instalador corporativo para instalar silenciosamente e de uma só vez o aplicativo Dropbox para desktop em todos os computadores com Windows dos membros da equipe. Os administradores de equipes do Dropbox podem executar o instalador remotamente com uma solução de software gerenciado ou mecanismo de implementação.
highlight icon

Atenção: O Dropbox não fornece um wrapper MSI para implementação ou instalação.

Como usar o instalador do Dropbox Enterprise

1. Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox e quiser usar o instalador corporativo, primeiro baixe o instalador off‑line.
    • O nome do arquivo do instalador é “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe” (em que “[x.y.z]” representa a designação de três dígitos da versão mais recente do instalador).
  2. Para instalar o aplicativo Dropbox para desktop silenciosamente no seu computador atual, execute o instalador off‑line com a opção /S ou a opção /NOLAUNCH anexada:
    • /S inicia o aplicativo do Dropbox para desktop ao final da instalação silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S
  • /NOLAUNCH não inicia o aplicativo do Dropbox para desktop ao final da instalação silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /NOLAUNCH
  1. Se usar uma solução de software gerenciado, você pode implementar o cliente em mais de um dispositivo usando a opção silenciosa.
    • Com isso, o Dropbox será instalado no diretório Arquivos de Programas (x86) e exigirá que novos usuários façam login em suas contas do Dropbox e configurem manualmente suas preferências.
    • Os usuários existentes não precisarão fazer login ou configurar suas preferências novamente.
highlight icon

Observação: Há duas versões do instalador off‑line, uma de 32 bits e uma de 64 bits. Para baixar uma versão específica, acesse esta lista de compilações do cliente do Dropbox para desktop, clique na compilação estável mais recente e clique no link de download “Offline Installer (32 Bit)” ou “Offline Installer (64 Bit)”.

Que solução de software gerenciado devo usar?

Ainda que haja muitas soluções de software gerenciado que habilitem o gerenciamento de implementação de toda a sua equipe — como o SCCM ou Group Policy — o Dropbox não recomenda nenhum deles preferencialmente.

Se tiver outras dúvidas sobre uma determinada solução ou sobre a execução do instalador corporativo, entre em contato com o seu gerente de conta. Você pode encontrar as informações de contato do gerente na seção de Administração.