O que é uma equipe gratuita do Dropbox?

Se você cancelar sua assinatura do Dropbox Business e sua equipe foi criada antes de fevereiro de 2018, ela se tornará uma equipe gratuita ao final do seu ciclo de faturamento.

O administrador da equipe permanecerá o mesmo e você ainda terá acesso a todos os seus arquivos e pastas.

Atenção: Você não pode criar uma nova equipe gratuita.

Qual é a diferença entre uma equipe gratuita e uma equipe do Dropbox Business?

Sua equipe gratuita terá menos espaço de armazenamento e acesso limitado a recursos do Dropbox Business. Além disso:

• O administrador de uma equipe não terá acesso à seção de Administração
  • Sua cota de armazenamento será baseada em contas individuais ao invés da equipe
  • The free team will be unable to use Smart Sync
  • All team folders will become shared folders
  • The free team will be unable to add or remove team members
  • Todos os arquivos não compartilhados permanecem privados

Clique aqui para fazer o upgrade de sua equipe de volta para o Dropbox Business

Como sair de uma equipe gratuita?

Quando você sai de uma equipe gratuita, perde acesso às pastas compartilhadas e aos grupos. Caso tenha conectado uma conta pessoal, seus arquivos profissionais serão movidos para essa conta.

Para sair de uma equipe gratuita:

1. Faça login usando suas credenciais de equipe em dropbox.com/team.
  2. Clique em Sair da equipe.

Como excluir uma equipe gratuita?

Quando você exclui uma equipe, todos os membros são removidos de pastas compartilhadas e grupos e suas contas se tornam contas pessoais do Dropbox.

Você precisa ser um administrador da equipe para excluí-la. Para fazer isso:

1. Faça login em sua conta de administrador.
  2. Acesse dropbox.com/team/settings.
  3. Clique em Excluir equipe.

O que acontece se um membro de uma equipe gratuita ultrapassar a cota de armazenamento?

Se um único membro da equipe ultrapassar a cota, isso não afetará os outros membros.

Se um membro da equipe ultrapassa a cota de armazenamento individual, as pastas ou arquivos compartilhados param de sincronizar para esse membro. Nenhum arquivo é excluído, e a sincronização é retomada quando o membro da equipe fica dentro da cota novamente.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor