​​Impedir que membros da equipe do Dropbox excluam arquivos permanentemente

Atualizado Oct 10, 2023

Alguns tipos de administradores do Dropbox podem gerenciar se os membros da equipe tem permissão de excluir conteúdo permanentemente.

Para impedir que membros da equipe excluam arquivos permanentemente:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Exclusão.
  5. Alterne Excluir permanentemente para Desativado.
highlight icon

Observações:

• Mesmo que a opção Excluir permanentemente esteja definida como Desativado, os administradores ainda poderão excluir arquivos de modo permanente se fizerem login como membro da equipe.
  • Essa configuração não está integrada ao Dropbox Replay.
  • Essa configuração não se aplica ao conteúdo do recurso Enviar e acompanhar.