Por que está aparecendo uma mensagem para eu participar de uma conta de equipe do Dropbox ou de uma equipe do Enterprise quando faço login em meu Dropbox pessoal?

Atualizado Oct 02, 2023

Se estiver aparecendo uma mensagem para participar de uma conta de equipe do Dropbox quando você tenta acessar sua conta pessoal do Dropbox, é devido a um destes motivos:

• Você criou uma conta do Dropbox Basic, Plus ou Professional usando seu endereço de e‑mail profissional.
  • O administrador enviou um convite da conta de equipe do Dropbox para sua conta pessoal.
    • Nesse caso, você deve pedir que o administrador da equipe reenvie o convite para o seu e‑mail profissional.

O que faço se estiver vendo uma mensagem para participar de uma equipe?

Se você estiver vendo uma mensagem para participar de uma conta de equipe do Dropbox ou de uma equipe do Enterprise, verá duas opções para seus arquivos existentes:

1. Transferir para a equipe [nome da equipe]
    • Todos os arquivos existentes na sua conta atual serão transferidos para a sua conta de equipe do Dropbox e o administrador da equipe terá acesso a todos eles.
  2. Manter à parte da equipe [nome da equipe]
    • Você receberá uma solicitação para criar uma nova conta do Dropbox para armazenar todos os arquivos existentes na sua conta e o administrador da equipe não terá acesso a esses arquivos.

Depois de escolher como você gostaria de prosseguir, clique em Continuar. Talvez você precise verificar seu endereço de e-mail outra vez.

highlight icon

Observação: Se você já estiver usando sua conta pessoal, peça ao administrador da equipe para reenviar o convite para a sua conta profissional.

O administrador da equipe terá acesso aos meus arquivos pessoais?

Sim, ao transferir uma conta já existente para uma equipe do Dropbox, você dará ao administrador acesso para visualizar, abrir, compartilhar e excluir arquivos.

Se você criar uma segunda conta pessoal do Dropbox, o administrador da equipe não terá nenhum acesso a essa conta.

Saiba mais sobre que tipo de acesso o administrador da equipe tem à sua conta.