Administradores: exclusão remota dos arquivos da equipe do dispositivo de um membro

Atualizado Oct 10, 2023
Os administradores podem excluir remotamente todos os arquivos da equipe do dispositivo de um membro específico. Isso é recomendado se o membro não estiver mais na equipe ou se o dispositivo for perdido ou roubado.

Saiba mais sobre a exclusão remota ou sobre como apagar remotamente os arquivos de um dispositivo se você for membro de uma equipe ou se tiver um plano Plus, Family, Professional ou Essentials.
highlight icon

Observações:

Para excluir remotamente os arquivos do dispositivo de um membro da equipe:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome do membro cujos arquivos você deseja excluir remotamente.
  5. Em Dispositivos, clique no X ao lado do dispositivo que deseja remover.
  6. Marque a opção Excluir os arquivos do Dropbox do(a) [Nome da organização] da próxima vez que este computador estiver on‑line.
    • Se não encontrar essa opção ou se o dispositivo for um celular ou tablet, avance para a próxima etapa. Os arquivos não podem ser sincronizados com celulares e tablets, mesmo que estejam disponíveis off‑line, portanto, não há necessidade de excluí‑los remotamente. Ao seguir estas etapas, você ainda estará removendo o acesso aos arquivos da conta com esse dispositivo, desconectando remotamente o membro da equipe.
  7. Clique em Sair.
highlight icon

Observação: se o membro tiver o aplicativo do Dropbox Paper instalado, você também poderá desconectá‑lo do aplicativo do Paper remotamente. Isso impedirá que ele acesse os arquivos no dispositivo.

Verificar o status da exclusão remota de arquivos dos membros da equipe

Para verificar o status da exclusão remota dos arquivos:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique na aba Membros e clique no nome do membro da equipe. Se já tiver excluído a conta do usuário da equipe, clique na aba Membros excluídos e clique no nome do membro.
  4. Na seção  Exclusão em andamento, localize o dispositivo e confira o Status do dispositivo .

Saiba mais sobre cada status de exclusão remota.