Alternar endereços de e-mail entre contas pessoal e profissional

Atualizado Oct 27, 2023

Para trocar os endereços de e-mail vinculados às suas contas pessoal e profissional, você precisará usar um terceiro endereço como placeholder.

Em ambos os casos, vamos chamar o endereço de e-mail associado à sua conta pessoal de E-mail A, e o e-mail associado à sua conta profissional será chamado de E-mail B. O terceiro e-mail, que é o placeholder que você precisa usar para trocar os E-mail A e B, será chamado de E-mail C.

Se você for administrador de equipe do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com e altere o e‑mail vinculado à sua conta pessoal de E‑mail A para E‑mail C.
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Ao lado de E-mail A, selecione Alterar e-mail.
  6. Digite E-mail C, confirme o e-mail e insira sua senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.
  8. Quando você tiver alterado o e-mail, o E-mail A será liberado.
  9. Seguindo os mesmos passos acima, faça o login em sua conta de equipe do Dropbox (E‑mail B) e altere o e‑mail vinculado à sua conta de equipe do Dropbox de E‑mail B para E‑mail A.
  10. Por fim, saia da conta de equipe do Dropbox e volte à sua conta pessoal (E‑mail C). A partir daí, você pode alterar o e‑mail vinculado à sua conta pessoal de E‑mail C para E‑mail B.

Se você for membro de conta de equipe do Dropbox:

1. Acesse o dropbox.com com sua conta pessoal (E‑mail A).
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Ao lado de E-mail A, selecione Alterar e-mail.
  6. Digite E-mail C, confirme o e-mail e insira sua senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.
  8. Quando você tiver alterado o e-mail, o E-mail A será liberado.
  9. Fale com o administrador da sua conta para alterar o endereço de e‑mail de E‑mail B para E‑mail A (os membros de contas de equipe do Dropbox não podem alterar endereços de e‑mail em contas de equipe no Dropbox).
  10. O administrador deverá seguir estas instruções:
    1. Faça login no dropbox.com.
    2. Clique na seção de Administração.
    3. Clique no nome do membro da equipe.
    4. Clique em Alterar ao lado do endereço de e-mail atual e digite o novo endereço (E-mail C).
  11. Quando essas alterações forem feitas, siga as instruções da etapa 1 acima para alterar seu endereço pessoal de E-mail C para E-mail B.