Como eu vejo quem está na minha equipe?

Atualizado Oct 10, 2023

Você pode ver os membros da sua equipe no diretório dela.

Como ver o diretório da sua equipe

Para ver os membros da sua equipe:

1. Entre no dropbox.com usando o nome de usuário e a senha da sua equipe.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Ver equipe e grupos.
  4. Clique em Membros.

Você pode ver os grupos e membros alternando entre as abas Grupos e Membros na parte superior. Além disso, você poderá ver se cada membro da equipe é um membro ou administrador

Como ocultar membros no diretório da equipe

Certos tipos de administradores podem ocultar determinados membros no diretório da equipe ativando as restrições do diretório para membros individuais da equipe. Os membros ocultos não aparecerão:

• No diretório da equipe
  • Em sugestões de compartilhamento de outro membro da equipe (excluindo os membros com quem eles compartilharam antes)

Para ocultar membros individuais da equipe do diretório da sua equipe:

1. Acesse sua conta no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Restrições de diretório.
  5. Adicione os nomes dos membros da equipe que você gostaria de restringir do diretório.
highlight icon

Observações:

• Os administradores da equipe poderão ver todos os membros, incluindo aqueles com restrições de diretório ativadas
  • As restrições do diretório não se aplicam aos recursos do Dropbox Paper, Capture, Replay e assinaturas eletrônicas. Isso significa que os membros ocultos ainda aparecerão nas sugestões de compartilhamento dos demais membros da equipe.