Membros sugeridos para a equipe

Atualizado Oct 26, 2023

Um membro sugerido é um usuário do Dropbox que foi recomendado para entrar em uma conta de equipe do Dropbox. Membros da equipe podem sugerir membros e o Dropbox sugere membros automaticamente com base nos critérios listados abaixo.

Ver membros de equipe sugeridos

Você pode ver os membros sugeridos pelo Dropbox na Página inicial ou no Painel de estatísticas.

Para visualizar os membros sugeridos pelos membros da sua equipe:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.

Os membros sugeridos aparecem na seção Solicitações de convite de membros atuais.

Como o Dropbox determina os membros sugeridos para a minha equipe?

O Dropbox sugere novos membros para a sua equipe que tenham uma conta do Dropbox com o domínio da sua organização ou que sejam membros de uma das pastas compartilhadas da sua equipe.