Contas de equipe do Dropbox e Windows Information Protection

Atualizado Jan 21, 2024

O Windows Information Protection (WIP) é um recurso do Windows 10 ou posterior. Conecte o WIP ao seu software de gestão empresarial para obter mais controle e personalização.

Saiba mais sobre o Enterprise Data Protection da Microsoft.

Como uso o WIP com minha a conta de equipe do Dropbox?

Depois que o dispositivo estiver configurado para usar o WIP, inclua o Dropbox na lista de dispositivos permitidos do seu software de gestão empresarial. O aplicativo do Dropbox sincronizará todos os arquivos criptografados existentes com um domínio gerenciado pelas configurações do WIP da sua organização. Por padrão, serão protegidos todos os novos arquivos adicionados a contas do Dropbox a partir de máquinas com o WIP habilitado.

O Dropbox sincroniza arquivos protegidos pelo WIP normalmente, mas não sincroniza itens que estejam em uma conta do Dropbox vinculada a um domínio que não tenha acesso a esses itens.

Posso integrar a proteção de informações à minha conta pessoal?

Não, a integração WIP (Proteção de informações do Windows) está disponível apenas com contas do Dropbox.

Em quais plataformas o Information Protection está disponível?

O WIP foi lançado como um recurso do Windows 10 e está disponível apenas no aplicativo Dropbox para desktop para Windows 10 ou posterior.