Perguntas frequentes sobre o Dropbox Replay

Atualizado Nov 12, 2023
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Este artigo responde a perguntas frequentes sobre o Dropbox Replay. Obtenha respostas rápidas para perguntas sobre o Dropbox Replay, incluindo mensagens de erro comuns e como solucionar problemas.

Quais são os meus limites de armazenamento do Dropbox Replay?

O Dropbox Replay está disponível em todos os planos do Dropbox, mas tem os seguintes limites de arquivo adicionais:

• Dropbox Basic: 4 arquivos
  • Dropbox Plus: 4 arquivos
  • Dropbox Family: 4 arquivos
  • Dropbox Profissional: 4 arquivos
  • Dropbox Essentials: 10 arquivos
  • Dropbox Standard, Advanced e Enterprise: 4 arquivos
  • Dropbox Business e Business Plus: 10 arquivos

Com o add‑on pago do Dropbox Replay, não há limite para criação ou envio de arquivos. O limite de armazenamento de arquivos do Replay depende do armazenamento do seu plano do Dropbox.

Saiba quanto espaço de armazenamento seu plano inclui.

O que acontece se eu excluir o arquivo de vídeo, imagem ou áudio original da minha conta do Dropbox?

A exclusão do arquivo de vídeo, imagem ou áudio original da sua conta do Dropbox não afetará seu projeto do Dropbox Replay. A única maneira de excluir um arquivo de vídeo, imagem ou áudio e os comentários associados a ele do Replay é removendo‑o diretamente no painel do Replay.

highlight icon

Observação: Se você for o proprietário do arquivo e excluir o arquivo ou projeto do painel do Replay, a exclusão não poderá ser desfeita. Se você tiver o add‑on do Replay, poderá arquivar os arquivos e projetos do Replay em vez de excluí‑los.

O que acontece se eu renomear ou transferir o arquivo de vídeo, imagem ou áudio original da minha conta do Dropbox?

Transferir ou renomear o arquivo de vídeo, imagem ou áudio original no Dropbox não afetará o arquivo existente no Dropbox Replay.

Quem terá acesso a um arquivo de vídeo, imagem ou áudio importado do Dropbox para o Replay?

Você pode gerenciar o acesso aos seus arquivos do Dropbox Replay usando as configurações de compartilhamento. Você pode também restringir o acesso aos arquivos desativando todos os links do arquivo. Clientes do add-on do Dropbox Replay podem controlar o acesso a todos os seus links compartilhados em um só lugar usando a página Links do add-on do Dropbox Replay.

Se o arquivo estiver em uma pasta de projeto de equipe, todos os membros da equipe terão acesso a ele. O acesso de edição permite que eles editem, excluam, enviem, façam download, resolvam comentários, adicionem pessoas, adicionem comentários e concedam ou reatribuam os acessos Editar e Visualizar e comentar aos membros. O acesso Visualizar e comentar permite apenas visualizar e deixar comentários sobre os arquivos.

Um administrador da sua equipe pode assumir a propriedade de arquivos ou projetos compartilhados na pasta da equipe que pertençam a membros atuais ou antigos. Saiba mais sobre os recursos de controle administrativo do Dropbox Replay.

O que acontece com arquivos do Dropbox Replay se um membro da equipe sair?

Quando um membro da equipe sai, os administradores podem assumir a propriedade dos arquivos ou projetos compartilhados por esses membros.

Ao assumir a propriedade de um projeto, o administrador poderá realizar todas as ações que um proprietário pode realizar, incluindo:

• Editar/excluir/adicionar senha
  • Ativar/desativar downloads
  • Resolver comentários
  • Fixar/etiquetar comentários

Saiba mais sobre os recursos de controles administrativos do Dropbox Replay.

Há algum requisito de sistema para o Dropbox Replay?

O Dropbox Replay é executado através do navegador de internet do computador. Para garantir a melhor experiência possível, recomendamos o uso do Google Chrome.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do Dropbox Replay.

Preciso participar de uma sessão de revisão em tempo real para deixar comentários?

Não, você não precisa participar de uma sessão em tempo real para fazer anotações ou postar comentários.

O que significa a mensagem de erro “Desligamento em andamento”?

Isso significa que o recurso de revisão em tempo real está em manutenção. A manutenção geralmente leva de 30 a 45 minutos.

Esqueci de publicar meus desenhos, é possível recuperá‑los?

Se você não saiu e nem fechou o arquivo em que desenhou, os desenhos feitos nos vídeos serão salvos como rascunhos e marcados como círculos vazios na linha do tempo do vídeo. Você pode clicar nesses círculos para visualizar os desenhos. Você pode selecionar a opção Postar desenho como comentário clicando no ícone de avião de papel ou a opção Excluir desenho clicando no ícone de lixeira.

Por que não consigo definir uma senha para um arquivo do Dropbox Replay?

A proteção por senha é um recurso pago incluído no add‑on do Dropbox Replay. Se você era um usuário beta e desativou a proteção por senha do arquivo, só poderá ativá‑la novamente se adquirir o add‑on do Replay.

Você ainda poderá editar as senhas que já tinha definido para seus arquivos quando estava usando a versão beta do Replay ou quando tinha o add‑on do Replay.

Outra forma de restringir o acesso aos arquivos é desativar todos os links do arquivo. Você pode desabilitar os links compartilhados anteriormente de cada arquivo usando a configuração "habilitar acesso ao link" de cada arquivo.

Para controlar todos os links compartilhados em um só lugar, é preciso adquirir o add‑on do Replay. Depois de fazer upgrade para o add-on do Replay, você pode usar a página Links para ativar ou desativar todos os seus links em um só lugar.

Usei a versão beta do Dropbox Replay, mas não quero pagar pelo add‑on do Replay. O que acontecerá com meus arquivos?

Os arquivos adicionados antes de 25 de abril de 2023 não serão contabilizados no limite de arquivos do Dropbox Replay. Porém, todos os arquivos adicionados após 25 de abril de 2023 serão contabilizados nesse limite.

Limites de arquivos do Dropbox Replay:

• Dropbox Basic: 4 arquivos
  • Dropbox Plus: 4 arquivos
  • Dropbox Family: 4 arquivos
  • Dropbox Profissional: 4 arquivos
  • Dropbox Essentials: 10 arquivos
  • Dropbox Standard, Advanced e Enterprise: 4 arquivos
  • Dropbox Business e Business Plus: 10 arquivos

Você pode remover a senha de qualquer arquivo que tiver senha, mas, se fizer isso, só poderá adicioná‑la novamente se adquirir o add‑on do Dropbox Replay.

Antes eu tinha arquivos ilimitados, mas agora tenho um limite. Como posso encontrar os arquivos certos para excluir para ficar abaixo da minha cota?

Somente os arquivos enviados após 25 de abril de 2023 serão contabilizados no limite de arquivos. Assim, você pode classificar os arquivos por data de criação e escolher quais deles deseja excluir. O add‑on do Dropbox Replay permite arquivar os vídeos do Replay na sua conta do Dropbox. Assim, você pode liberar espaço de armazenamento no Replay para enviar ou criar mais projetos.

Não tenho um plano pago do Dropbox, mas quero usar o Dropbox Replay. O que devo fazer?

O Dropbox Replay está disponível para todos os clientes que tiverem uma conta do Dropbox, mas o add‑on do Replay está disponível apenas para os clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Usei a versão beta do Dropbox Replay. O que acontecerá agora que o Replay está disponível?

Os usuários que tiveram acesso ao Dropbox Replay antes de 25 de abril de 2023 são usuários beta. Eles também tiveram acesso premium ao add‑on do Replay até 25 de junho de 2023, gratuitamente. Se você for um usuário beta, já possui os recursos premium e não precisa fazer nada para começar a usar o add‑on do Replay.

Após 25 de junho de 2023, o add‑on do Replay será removido e você terá a opção de comprá-lo.

Saiba mais sobre os recursos disponíveis no add‑on do Replay.