Como administrar o Dropbox Capture para a sua equipe

Atualizado Jan 09, 2024
Alguns tipos de administradores podem ativar ou desativar o Dropbox Capture para a equipe, bem como gerenciar as configurações de legendas para o Dropbox Capture. Os membros da equipe poderão visualizar e deixar comentários em gravações compartilhadas no capture.dropbox.com, bem como adicionar gravações a qualquer coleção da equipe.

Como permitir ou bloquear o uso do Dropbox Capture para a sua equipe

Para permitir o uso do Dropbox Capture para a sua equipe:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações
  4. Em Aplicativos, clique em Permissões do aplicativo.
  5. Busque por “Dropbox Capture” na barra de busca.
  6. Marque a caixa ao lado de Dropbox Capture na lista.
  7. Permitir ou bloquear o uso do Dropbox Capture:
    • Clique no botão azul Permitir para permitir o uso do Dropbox Capture.
    • Clique no botão branco Bloquear para bloquear o uso do Dropbox Capture.

Saiba mais sobre o gerenciamento de aplicativos para suas equipes.

Como ativar ou desativar legendas do Dropbox Capture para sua equipe

Para ativar ou desativar legendas para a sua equipe:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Capture
  5. Ative ou desative as Legendas ocultas
  6. Clique em Salvar.

Saiba mais sobre o uso de legendas com o Dropbox Capture.

Como usar as coleções com sua equipe

O espaço Minhas equipes é um espaço compartilhado para equipes do Dropbox. Você pode criar pastas onde os membros da equipe poderão colaborar para gerenciar capturas, adicionar comentários e receber notificações automaticamente sobre qualquer alteração.

Se a sua equipe tiver 30 pessoas ou menos, ao criar uma coleção para ela, basta adicionar uma captura para que todos os associados à coleção recebam uma notificação automaticamente.

Para criar uma nova coleção

1. Entre no Dropbox Capture.
  2. Clique em Criar coleção ao lado de Coleções da equipe
  3. Insira o nome que deseja dar à coleção e clique no sinal de visto.

Para excluir uma coleção

1. Entre no Dropbox Capture.
  2. Role até a coleção que deseja excluir.
  3. Passe o mouse sobre o nome da coleção e clique em “”.
  4. Clique em Excluir
  5. Clique em Excluir novamente para confirmar.