Como falar com o atendimento do Dropbox a respeito de arquivos corrompidos ou desaparecidos

Atualizado Mar 03, 2024
person icon

Este artigo é destinado aos clientes dos planos Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise. Se você estiver usando o Dropbox Basic, saiba como recuperar arquivos perdidos do Dropbox.

Antes de falar com o atendimento do Dropbox, experimente seguir estas instruções para recuperar seus arquivos:

warning icon

Importante: Os períodos e opções padrão de recuperação de arquivos não se aplicam aos arquivos excluídos diretamente do recurso Enviar e acompanhar. A exclusão de arquivos do recurso Enviar e acompanhar é permanente e os metadados ou dados analíticos associados não poderão ser recuperados após a exclusão.

Se continuar tendo problemas, você poderá solicitar a recuperação de arquivos ao Atendimento do Dropbox.

Como solicitar a recuperação de arquivos ao Atendimento do Dropbox

Para solicitar a recuperação de arquivos perdidos ou corrompidos usando um link de restauração:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Navegue até dropbox.com/support.
  3. Clique em Enviar um e‑mail.
  4. No menu suspenso, selecione a opção Recuperação de arquivos.
  5. Selecione seu dispositivo no menu suspenso.
  6. Navegue até dropbox.com/events em uma nova aba do navegador. Você encontrará um registro de toda a atividade dos seus arquivos.
  7. Clique no evento que deseja desfazer ou restaurar.
  8. Copie o link do campo de endereço do navegador. Ele deve ter o seguinte formato: https://www.dropbox.com/event_details/####/####/#####/
  9. Cole o link na seção Link de restauração do formulário do e‑mail enviado pelo atendimento. Se necessário, você pode copiar vários links.
    • Para restaurar toda a sua conta: copie o link do evento mais antigo que deseja desfazer.
    • Para restaurar uma pasta compartilhada: copie o link do evento mais antigo dentro da pasta que deseja desfazer.
  10. Preencha os demais detalhes no formulário do e‑mail enviado pelo atendimento.
  11. Clique em Enviar.

Exclusões permanentes

O atendimento do Dropbox não poderá recuperar arquivos excluídos permanentemente ou arquivos que foram excluídos fora do histórico de versões da sua conta.

highlight icon

Observação: O atendimento do Dropbox não poderá recuperar arquivos excluídos permanentemente ou arquivos que foram excluídos fora do histórico de versões da sua conta.