Dropbox Rewind - Perguntas frequentes

Atualizado Dec 13, 2023

O Dropbox Retrocesso é uma ferramenta que permite retornar uma pasta ou sua conta inteira para um ponto específico no tempo.

O Dropbox Rewind afeta membros das minhas pastas compartilhadas?

Sim, qualquer alteração feita durante o retrocesso será refletida em todos os membros das pastas compartilhadas.

E se eu quiser reverter algumas alterações depois do retrocesso?

Caso queira reverter algumas alterações de arquivos, você tem duas opções:

Posso fazer o retrocesso fora do meu histórico de versões?

O Dropbox Retrocesso não é capaz de recuperar alterações fora do seu histórico de versões

E se eu não vir os arquivos ou pastas corretos?

Caso não veja os arquivos ou pastas corretos após o retrocesso, seu conteúdo pode pertencer a um dos tipos de arquivos a seguir que o Dropbox Rewind não é capaz de recuperar:

Por que meus arquivos ainda estão criptografados?

Seus arquivos ainda podem estar criptografados caso:

• Os arquivos restaurados não tenham sido sincronizados no seu dispositivo pelo dropbox.com
  • Você não tenha entrado novamente em seu dispositivo depois de sair
  • Você não tenha excluído sua pasta do Dropbox antes de fazer login novamente no dispositivo, portanto, ela está recarregando os arquivos criptografados

Recomendamos que você limpe seu dispositivo e faça o retrocesso novamente até um ponto anterior à criptografia.Saiba mais sobre o que fazer se os seus arquivos estiverem criptografados.

Posso restaurar arquivos e pastas em um novo local?

O Dropbox Rewind só pode restaurar arquivos ou pastas em seus locais originais.

Por que há um número entre parênteses após o nome do meu arquivo?

Você pode ver um número, como “(1)” ou “(2)”, em um nome de arquivo se:

• Faça alterações em um arquivo quando o Dropbox o estiver restaurando
  • Adicione um arquivo com o mesmo nome de outro arquivo enquanto o Dropbox o estiver restaurando

A versão restaurada pelo Dropbox terá um número no nome do arquivo para preservar suas edições. Você pode comparar as duas versões do arquivo e excluir aquela de que não precisa.

Dropbox Business: Posso retroceder uma pasta da equipe?

Por padrão, apenas os administradores de equipes podem usar o Dropbox Rewind. Se você for membro de uma equipe e não vir a opção de retroceder uma pasta da equipe, entre em contato com o administrador.

Dropbox Business: Posso fazer o retrocesso em mais de uma pasta da equipe por vez?

Não. Para fazer o retrocesso de múltiplas pastas da equipe, você deve abrir cada uma e retrocedê‑la separadamente.

Dropbox Business: Todos verão as alterações se eu retroceder uma pasta da equipe?

Sim, caso faça o retrocesso de uma pasta da equipe, todos os membros verão os mesmos arquivos serem revertidos para suas versões anteriores.

Dropbox Business: Posso retroceder todas as pastas da minha equipe de uma vez?

Ninguém pode retroceder todas as pastas da equipe ou conteúdo ao qual não tem acesso de uma só vez, nem mesmo os administradores da equipe.Se você for administrador de equipe e precisar retroceder todas as pastas da equipe de uma só vez, ou conteúdo ao qual você não tem acesso, entre em contato com o atendimento do Dropbox.