Por que o Dropbox está solicitando a senha de administrador do computador no meu Mac?

Se você estiver em um Mac, talvez precise digitar o nome de usuário e a senha do computador para autorizar a execução do Dropbox no computador.

Assim, você tem acesso a todos os recursos do Dropbox, como estes:

• Atualizações automáticas de aplicativos
  • Emblema do Dropbox
  • Integração com o Finder
Digite o nome de usuário e a senha do computador para acessar todos os recursos do Dropbox.

E se eu não quiser digitar meu nome de usuário ou senha?

Se você não quiser autorizar o Dropbox no computador, clique em Cancelar. Isso significa que você não poderá acessar os recursos listados acima. Você verá a caixa de diálogo da próxima vez que iniciar ou reiniciar o Dropbox.

Se você quiser que o Dropbox pare de solicitar a ativação da acessibilidade, clique na caixa ao lado de Não exibir novamente.

Isso significa que o Dropbox pode ver a senha do meu computador?

Não. O Dropbox não pode ver, receber ou compartilhar a senha de seu computador de modo algum. Digitar o nome de usuário e a senha do seu computador na caixa de diálogo só permite que a Apple altere suas configurações de permissões para o Dropbox.