Como resolver erros ao instalar a nova versão do Dropbox em um Mac

Atualizado Jan 05, 2024

Este artigo explica o que fazer se você for um usuário padrão e o instalador do Dropbox não estiver funcionando no seu Mac. Se você não for um usuário padrão, saiba como atualizar para a versão mais recente do Dropbox no seu computador.

Na maioria das configurações, o aplicativo Dropbox para desktop receberá e aplicará automaticamente as novas atualizações. Nos computadores Mac, o sucesso dessas atualizações depende do nível de privilégios que o usuário tem no sistema.

Administradores que estejam executando o aplicativo e não tiverem alterado seu nome de usuário do sistema não devem ter nenhum problema com as atualizações automáticas ou manuais. Os usuários padrão precisam seguir um conjunto diferente de instruções para prosseguir com a atualização manual. Saiba como descobrir se você é administrador ou usuário padrão.

Como atualizar o aplicativo Dropbox para desktop a partir de uma conta padrão

Para atualizar manualmente seu aplicativo a partir de uma conta padrão:

1. Baixe a versão mais recente do instalador
  2. Acesse sua pasta Downloads e encontre o instalador.
  3. Abra outra janela do Finder e acesse ~/Aplicativos (/Usuários/seuNomeDeUsuario/Aplicativos).
    • Atenção: Caso essa pasta não exista no momento, basta acessar seu diretório de usuário, criar uma nova pasta e nomeá-la Aplicativos
  4. Clique duas vezes no ícone do Dropbox.
  5. Clique no Spotlight.
  6. Clique em Configurações do sistema.
  7. Clique em Geral.
  8. Clique em Itens de login. Você verá uma lista de aplicativos. Se já houver uma entrada para o Dropbox, pressione o botão - (menos) para removê-la.
  9. Na mesma tela, pressione o botão + (mais) e navegue para o local onde colocou o Dropbox, ~/Aplicativos (/Usuários/seuNomeDeUsuário/Aplicativos).
  10. Você deve conseguir iniciar o Dropbox pela pasta Aplicativos.
highlight icon

Observação: O aplicativo não tem permissões para atualização automática; portanto, você terá que seguir essas instruções na próxima vez que precisar atualizá-lo.