Usando o site do Dropbox

Atualizado Jan 17, 2024

Ao fazer login no dropbox.com, você terá acesso a todos os arquivos e pastas existentes na sua conta do Dropbox, bem como à atividade dos arquivos e pastas, notificações, configurações on‑line da conta e certas ferramentas e recursos, dependendo do seu plano.

No topo da página, você verá as opções de buscar conteúdo, acessar a Ajuda e as notificações e gerenciar as configurações da sua conta. Você pode usar botões da barra de ação para facilitar o fluxo de trabalho. Use a barra lateral esquerda para navegar rapidamente pelos arquivos e pastas.

Buscar, aplicativos, notificações, configurações e botões

Na parte superior da página você pode acessar o seguinte:

Enviar, criar, organizar e outros recursos

Barra lateral esquerda

Na barra lateral esquerda, você terá acesso a todos os seus arquivos e pastas. As opções disponíveis dependerão do tipo de sua conta. Dependendo do seu plano, você encontrará algumas opções em Mais na barra lateral esquerda.

Todos os arquivos

Clique em Todos os arquivos para acessar todos os arquivos e pastas adicionados à sua conta do Dropbox, incluindo arquivos e pastas Sugeridos, Recentes e Favoritos, conteúdo somente on‑line e o conteúdo gerenciado com a sincronização seletiva. Busque ou organize seus arquivos e pastas e compartilhe, visualize ou abra-os rapidamente. Acima da lista de arquivos e filtros, você pode enviar conteúdo do seu computador e criar novos arquivos e pastas.

Fotos

Clique em Fotos para visualizar, acessar e recuperar rapidamente suas fotos e vídeos em um local centralizado. Todas as fotos ou vídeos enviados para sua conta do Dropbox aparecerão automaticamente aqui.

highlight icon

Observação: A página Fotos está disponível somente para clientes dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Assinaturas

Crie um modelo, envie um arquivo para assinatura ou assine PDFs. Saiba mais sobre como enviar uma solicitação de assinatura.

Envio e acompanhamento

Acompanhe as análises em tempo real dos seus arquivos. Você pode enviar seus arquivos com um link seguro, controlar o acesso com senha, coletar e-mails e acompanhar análises página por página para observar os visualizadores.

highlight icon

Observação: A página Enviar e acompanhar está disponível apenas para clientes do Dropbox Essentials, Business ou Business Plus.

Pastas

Clique em “>” (seta para a direita) ao lado de Pastas para expandir uma lista de todas as suas pastas na barra lateral esquerda. Você pode arrastar e soltar arquivos e pastas da lista principal para a barra lateral esquerda para organizá‑los rapidamente.

• Passe o mouse sobre o nome de uma pasta e clique em “...” (reticências) para compartilhá‑la e ver outras ações.
  • Clique no nome de uma pasta para abri‑la e ter acesso ao seu conteúdo e visão geral.
  • Clique no nome de um arquivo para abrir uma visualização prévia e ver os comentários, a atividade e outras opções.
  • Para ver as versões anteriores de um arquivo ou pasta, use o histórico de versões.
highlight icon

Atenção: Os clientes dos planos Dropbox Plus, Family, Professional, Standard, Advanced e Enterprise também podem acessar o Dropbox Rewind para desfazer um grande número de alterações e retornar uma pasta ou a conta inteira a um estado anterior.

Compartilhado

Tenha acesso rápido a todos os arquivos e pastas compartilhados com você ou que você compartilhou com outras pessoas

• Clique na aba Recentes na parte superior da página para ver o conteúdo compartilhado por data.
  • Clique na aba Pastas ou Arquivos para ordenar o conteúdo compartilhado por tipo.
  • Clique na aba Links para ver os arquivos e pastas que foram compartilhados com um link.

Você pode criar novas pastas compartilhadas clicando em Compartilhado na barra lateral esquerda e em Criar pasta compartilhada acima da lista de arquivos.

Solicitações de arquivo

Gerencie solicitações de arquivos e verifique os remetentes que responderam e os arquivos que foram adicionados.

• Clique na aba Abertas para ver as solicitações de arquivo que ainda estão pendentes. Clique no ícone de envio de e‑mail (avião de papel) ao lado de uma solicitação de arquivo para compartilhá‑la por e‑mail ou clique no ícone de link (elo de corrente) para copiar um link para compartilhar.
  • Clique na aba Encerradas para ver as solicitações de arquivo que expiraram ou que você encerrou. Clique em “” (reticências) ao lado do nome de uma solicitação para reabri‑la.

Você pode criar novas solicitações de arquivo clicando em Solicitações de arquivo na barra lateral esquerda e em Nova solicitação acima da lista de solicitações de arquivo.

Arquivos excluídos

Acesse arquivos e pastas que você excluiu da sua conta, agrupados por data.

• Clique no nome de um arquivo ou pasta para restaurá‑lo. Se você tiver excluído vários arquivos no mesmo dia, poderá escolher quais arquivos restaurar a partir de uma lista.

Na barra lateral esquerda, clique em Arquivos excluídos para filtrar os arquivos excluídos por data, usuário e pasta.

highlight icon

Atenção: O tempo que o Dropbox armazena arquivos excluídos depende do seu plano. Saiba mais sobre o histórico de versões.

Administração

Os administradores de planos de equipe podem gerenciar os membros e as configurações na seção de Administração. As opções disponíveis na barra lateral esquerda dependem do tipo de conta e da função do administrador.

• Estatísticas: visualize estatísticas importantes sobre as atividades da sua equipe e atalhos para ações comuns de administração.
  • Membros: adicione e gerencie membros individuais da sua equipe.
  • Atividade: acompanhe e crie relatórios sobre o fluxo de trabalho da sua equipe.
  • Conteúdo: gerencie as pastas compartilhadas e as pastas da equipe.
  • Grupos: acompanhe e gerencie os grupos gerenciados por usuários e os gerenciados pela empresa.
  • Segurança: gerencie as políticas de segurança da sua equipe, incluindo alertas de segurança, compartilhamento externo e senhas.
  • Faturamento: gerencie seu plano, visualize as faturas, altere a frequência de faturamento ou atualize sua forma de pagamento.
  • Classificação: gerencie a política de classificação de dados da sua equipe.
  • Configurações: altere configurações de toda a equipe, como membros, segurança, compartilhamento, aplicativos e add‑ons.
  • Ajuda: acesse recursos de autoajuda e fale com o atendimento do Dropbox.

Menu Perfil

Se você clicar no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito, poderá acessar as opções a seguir. As opções disponíveis dependerão do tipo da sua conta.

Fazer upgrade

Faça o upgrade da sua conta do Dropbox Basic Saiba como gerenciar sua assinatura pessoal ou de equipe do Dropbox

Configurações

Acesse e gerencie as configurações da sua conta, incluindo informações do plano e de faturamento, preferências e aplicativos conectados. Saiba como gerenciar as configurações da sua conta.

Gerenciar conta (somente Dropbox Basic)

Revise ou faça upgrade do seu plano, verifique o armazenamento disponível, personalize as configurações da conta ou resgate uma chave de licença.

Automações

Configure automações, como convenções de nomenclatura, marcações e outras opções de organização. Saiba como configurar automações do Dropbox.

Ver equipe e grupos

Organize os membros da equipe em grupos em sua conta do Dropbox. Saiba como criar e gerenciar grupos.

highlight icon

Observação: Esta opção está disponível apenas para clientes em contas de equipe do Dropbox.

Instalar aplicativo do Dropbox

Baixe e instale o aplicativo Dropbox para desktop. Saiba como baixar o aplicativo Dropbox para desktop.

Tema

Ative o modo claro ou o modo escuro no dropbox.com. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Tema.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Modo claro
    • Modo escuro
    • Sistema operacional
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a todos os clientes que possuem um plano pago do Dropbox.

highlight icon

Observação

Se você escolher a opção Sistema operacional, sua conta do Dropbox terá como padrão as mesmas configurações do seu dispositivo Windows ou Mac. Saiba como mudar para o modo claro ou escuro no Windows 10, Windows 11 e Mac.

Sair
Saia da sua conta no dropbox.com. Saiba como fazer login ou logout no Dropbox.

Idioma
Altere seu idioma preferido para o dropbox.com. Saiba como alterar o idioma e o formato de data da sua conta.

Adicionar conta pessoal ou de equipe
Vincule uma conta de equipe do Dropbox a uma conta pessoal do Dropbox. Saiba como vincular e desvincular contas do Dropbox.

Alternar contas
Alterne para uma conta do Dropbox vinculada.