Por que o botão “Abrir” do Dropbox não está aparecendo?

Atualizado Dec 04, 2023

Caso não veja o botão Abrir ao visualizar arquivos no dropbox.com, tente solucionar os problemas a seguir.

Seu computador atende aos requisitos de sistema?

O botão Abrir exige:

O aplicativo do Dropbox para desktop está sendo executado em seu computador?

O botão Abrir exige que o aplicativo Dropbox para desktop esteja sendo executado no seu computador.

Como verificar se o aplicativo Dropbox para desktop está instalado no seu computador

Para verificar se o aplicativo está em execução, procure o ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac) do seu computador. Se ele não estiver em execução, você pode abri‑lo como qualquer outro aplicativo existente no seu computador, através do menu Iniciar do Windows ou do Launchpad do macOS.

As portas 17600 e 17603 estão disponíveis?

O botão Abrir exige que o aplicativo Dropbox para desktop tenha acesso às portas 17600 e 17603.

Se um firewall ou aplicativo antivírus estiver impedindo que o Dropbox utilize uma dessas portas, será necessário configurar o firewall ou antivírus para permitir que o Dropbox as acesse. As etapas desta tarefa variam de acordo com seu sistema operacional e software.

Como verificar se você está conectado à conta correta

Primeiro, entre no dropbox.com e clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito. Você verá seu nome e endereço de e‑mail no menu exibido.

Em seguida, clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac) e clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito. Verifique se o nome e o endereço de e‑mail exibidos correspondem ao nome e endereço de e‑mail que constam no dropbox.com.

O link está apontando para um arquivo que está na sua conta do Dropbox?

O botão Abrir aparece apenas para arquivos já sincronizados com a pasta local do Dropbox do seu computador.

Como verificar se o link está apontando para um arquivo da sua conta do Dropbox

Para verificar se um arquivo existe na sua pasta local do Dropbox, procure‑o no Explorador de Arquivos (Windows), Finder (Mac) ou no aplicativo Dropbox para desktop.

O botão “Abrir” ainda não está aparecendo?

Se o botão Abrir ainda não estiver aparecendo durante a visualização de arquivos no dropbox.com, fale com a equipe de atendimento do Dropbox.