Como atualizar para a versão mais recente do Dropbox no seu computador

Atualizado Sep 21, 2023

Atualizar para a versão mais recente do Dropbox garante que você tenha acesso a todos os recursos e melhorias mais recentes na sua conta.

Este artigo explica como atualizar o aplicativo Dropbox para desktop para a versão mais recente. Para atualizar o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis para a versão mais recente:

Como atualizar para a versão estável mais recente do Dropbox no seu computador

Se você quiser atualizar manualmente para a versão estável mais recente do Dropbox, pode obtê‑la em nossa página de download ou em nossa página de instalação (para usuários de Linux). Caso contrário, o aplicativo Dropbox para desktop será atualizado automaticamente.

Como ver qual versão do Dropbox está sendo executada

Para ver qual versão do Dropbox está sendo executada no seu computador:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto do perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
    • Em dispositivos Windows, ela pode ser encontrada na parte inferior da caixa de diálogo (abaixo de Idioma).
    • Em dispositivos macOS, a versão pode ser encontrada ao lado de Sobre o Dropbox.

Posso desabilitar as atualizações automáticas?

Como muitos programas e aplicativos, o Dropbox pode atualizar automaticamente para a versão mais recente. Essas atualizações são implementadas gradualmente depois que disponibilizamos uma nova atualização, e são necessárias para manter o funcionamento do Dropbox em seu computador.

Você não pode desativar ou desabilitar as atualizações automáticas.

Essas atualizações garantem que você esteja executando a versão mais atualizada do Dropbox, que geralmente tem aprimoramentos de desempenho e segurança. E se o Dropbox não for atualizado constantemente, alguns recursos podem deixar de funcionar. Por exemplo, o aplicativo pode interromper a sincronização.

highlight icon

Observações sobre as atualizações automáticas:

• Se o Dropbox estiver instalado no seu computador, ele será atualizado automaticamente, não importa se o programa foi instalado por você ou pelo fabricante do dispositivo
  • As configurações de proxy que você adicionar usando estas instruções não são usadas para atualizar o aplicativo do Dropbox.
  • O Dropbox usa as configurações de rede do sistema operacional para aplicar atualizações automáticas

Posso instalar uma versão anterior do aplicativo Dropbox para desktop?

Se você estiver tentando instalar uma versão anterior do aplicativo do Dropbox para desktop, provavelmente verá uma destas mensagens de erro:

• "Já existe uma versão mais recente do Dropbox instalada na sua máquina"
  • "Este instalador não é mais aceito. Baixe uma versão nova em /baixar"

Se você receber uma mensagem de erro ou tiver problemas para instalar o aplicativo Dropbox para desktop, acesse nossa página de downloads.

highlight icon

Atenção: Não recomendamos a utilização de versões anteriores, pois a versão mais recente inclui as últimas correções e atualizações de segurança. Você só deve fazer downgrade para uma versão anterior mediante a orientação de um membro da equipe de atendimento do Dropbox.