Quais tipos de arquivos posso pré-visualizar no Dropbox?

Se o tipo de arquivo não estiver listado neste artigo, isso significa que o Dropbox não pode pré-visualizar seu arquivo. Você pode abri-lo fazendo o download primeiro.

Recomendamos que você busque um tipo específico de arquivo neste artigo usando estes atalhos do teclado: control-f (Windows) ou command-f (Mac).

Veja uma lista de tipos de arquivo que você pode pré-visualizar no Dropbox em um dispositivo móvel.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se estiver com problemas com a visualização prévia de um arquivo, pode ser ele não seja um tipo de arquivo compatível com o Dropbox ou que seja grande demais para ser pré‑visualizado. Consulte os limites de tamanho e tipos de arquivo compatíveis com o Dropbox na tabela deste artigo.

Você também pode conferir este artigo para conhecer as mensagens de erros comuns e saber como resolvê-las

Tipos de arquivos pré-visualizados como apresentações

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma apresentação.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.key

288 MB

.keynote

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd

1 GB

Tipos de arquivos pré-visualizados como imagens

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma imagem.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.3fr

200 MB ou 50 megapixels

.ai

256 MB ou 50 megapixels

.arw

200 MB ou 50 megapixels

.bmp

100 MB ou 50 megapixels

.cr2

200 MB ou 50 megapixels

.crw

200 MB ou 50 megapixels

.dcr

200 MB ou 50 megapixels

.dcs

200 MB ou 50 megapixels

.dng

200 MB ou 50 megapixels

.dwg

100 MB

.erf

200 MB ou 50 megapixels

.gif

100 MB ou 50 megapixels

.heic

100 MB ou 50 megapixels

.jpeg

100 MB ou 50 megapixels

.jpg

100 MB ou 50 megapixels

.kdc

200 MB ou 50 megapixels

.mef

200 MB ou 50 megapixels

.mos

200 MB ou 50 megapixels

.mrw

200 MB ou 50 megapixels

.nef

200 MB ou 50 megapixels

.nrw

200 MB ou 50 megapixels

.orf

200 MB ou 50 megapixels

.pef

200 MB ou 50 megapixels

.png

100 MB ou 50 megapixels

.ppm

100 MB ou 50 megapixels

.psd

1024 MB ou 50 megapixels

.r3d

200 MB ou 50 megapixels

.raf

200 MB ou 50 megapixels

.rw2

200 MB ou 50 megapixels

.rwl

200 MB ou 50 megapixels

.sr2

200 MB ou 50 megapixels

.svg

48 MB ou 50 megapixels

.svgz

48 MB ou 50 megapixels

.tif

200 MB ou 50 megapixels

.tiff

200 MB ou 50 megapixels

.wbmp

100 MB ou 50 megapixels

.webp

100 MB ou 50 megapixels

.x3f

200 MB ou 50 megapixels

Tipos de arquivos pré-visualizados como vídeos

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um vídeo.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.3gp

18 GB

.3gpp

18 GB

.3gpp2

18 GB

.asf

18 GB

.avi

18 GB

.dv

18 GB

.m2t

18 GB

.m4v

18 GB

.mkv

18 GB

.mov

18 GB

.mp4

18 GB

.mpeg

18 GB

.mpg

18 GB

.mts

18 GB

.mxf

50 GB

.ogv

18 GB

.rm

18 GB

.ts

18 GB

.vob

18 GB

.webm

18 GB

.wmv

18 GB

Tipos de arquivos pré-visualizados como um arquivo zip

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo zip, e você poderá ver uma lista de todas as pastas e arquivos nele contidos.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de áudio

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo zip.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 1 GB.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de texto

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo de texto.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de arquivos pré-visualizados como documentos

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um documento.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.csv

40 MB

.doc

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.numbers

40 MB

.ods

40 MB

.odt

40 MB

.otf

32 MB

.pages

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf

32 MB

.xd

1 GB

.xls

40 MB

.xlsx

40 MB

Tipos de arquivos pré-visualizados como links

Caso seu site salvo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um atalho para o site.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 10 MB.

.url

.webloc

.website