Preciso de uma conta do Dropbox para entrar em uma pasta compartilhada?

Sim, você precisa de uma conta do Dropbox para participar de uma pasta compartilhada. Arquivos em uma pasta compartilha sincronizam entre os membros em suas contas do Dropbox. Assim, você precisa de uma conta do Dropbox para acessar e sincronizar as alterações.

Se você convidar alguém sem uma conta do Dropbox para uma pasta compartilhada, ela vai precisar criar uma conta para entrar na pasta.

Caso não tenha uma conta do Dropbox, você pode:

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Poso receber arquivos compartilhados mesmo não tendo uma conta do Dropbox?

Você não precisa de uma conta do Dropbox para ver os arquivos em um link compartilhado, e pode baixar os arquivos para o seu computador. Arquivos que você baixar de um link compartilhado não serão sincronizados com o Dropbox se você editá-los.

Posso enviar arquivos para o Dropbox sem uma conta do Dropbox?

Se alguém solicitar arquivos a você, não é necessário ter uma conta do Dropbox para enviar os arquivos solicitados. Mas é preciso ter uma conta do Dropbox para enviar e compartilhar arquivos sem uma solicitação de arquivos.