Como arquivar ou restaurar documentos e pastas do Paper

Somente criadores e usuários com permissão de edição podem arquivar documentos do Paper. Quando um documento do Paper é arquivado, ele se torna somente leitura para todas as pessoas com quem foi compartilhado. Criadores também podem restaurar, excluir ou excluir de forma permanente um documento arquivado.

Como arquivar um documento do Paper

1. Abra o documento que você deseja arquivar.
  2. Clique em "" (reticências).
  3. Clique em Arquivo.

Como arquivar uma pasta do Paper

1. Acesse o Paper.
  2. Passe o cursor sobre a pasta que gostaria de arquivar.
  3. Clique na caixa de seleção.
  4. Clique em Arquivo.

Como restaurar uma pasta do Paper arquivada

1. Clique em Pastas.
  2. Clique em Arquivado.
  3. Clique na pasta.
  4. Clique em Restaurar.
  5. Clique em Restaurar.

Como excluir permanentemente uma pasta do Paper

1. Arquive a pasta.
  2. Clique em Pastas.
  3. Clique em Arquivado.
  4. Clique na pasta.
  5. Clique em Excluir permanentemente.
  6. Clique em Excluir permanentemente.

Uma observação sobre os documentos arquivados antes de 1º de junho de 2017

Documentos do Paper arquivados antes de 1º de junho de 2017 serão movidos para a guia Excluídos no Paper (em vez de permanecer em Arquivados).

Anteriormente, o Dropbox Paper não oferecia uma maneira simples de excluir documentos. Deste modo, vários usuários usavam o recurso Arquivar para remover documentos de suas listas quando, na verdade, queriam que eles fossem excluídos. Agora que o Paper possui uma opção de exclusão, vamos mover todos os seus documentos arquivados para a lista Excluídos.

Se um documento que você deseja manter for enviado para a lista Excluídos, não se preocupe. Você pode movê‑lo de volta com facilidade para a lista Arquivados.