Administradores do Business: como alterar suas configurações de privacidade no Paper

Nota: Você só pode alterar suas configurações de privacidade padrão para o Paper se for o administrador da equipe de uma conta do Dropbox Business.

Para alterar as configurações de privacidade padrão da sua equipe para seus documentos do Paper:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Paper.
  5. Ao lado de Privacidade de documento padrão do Paper, escolha:
    • Qualquer pessoa se você quiser que todos tenham acesso aos seus documentos com um link ou
    • Apenas para a equipe se você quiser que só a sua equipe tenha acesso aos documentos, mesmo se você compartilhar um link
  6. Clique em Salvar.

Para alterar permissões para arquivos ou pastas individuais, clique em Convidar e, em seguida, em Configurações no seu documento, ou em Compartilhar e, em seguida, em Mudar em uma pasta.