Como integrar o Dropbox Paper com o Dropbox

O Paper é um produto do Dropbox. Você precisa ter uma conta do Dropbox para acessar o Paper. O Paper está disponível a todos os clientes do Dropbox.

Observação: Se você pertencer a uma equipe do Dropbox Business, talvez o administrador tenha desabilitado o Paper. Fale com seu administrador caso não consiga acessar o Paper.

Se você for usuário do Dropbox, pode aprender mais sobre o Dropbox Paper com nosso prático treinamento virtual gratuito.

Nesse curso de 30 minutos de duração, um instrutor mostrará ao vivo como usar o Paper com sua equipe. Você também receberá dicas e truques e verá como gerenciar o acesso ao compartilhamento.

Várias aulas disponíveis toda semana. Inscreva-se agora mesmo.

Documentos do Paper contam na minha cota de armazenamento do Dropbox?

No momento, não. Por enquanto, o Dropbox Paper não coloca um limite no número de documentos que podem ser criados, além de ter um histórico de versões ilimitado, qualquer que seja o seu plano do Dropbox. Porém, isso pode ser revisto no futuro.

Posso acessar meus documentos do Paper no Dropbox?

Você pode acessar o Paper clicando na guia Paper no dropbox.com ou navegando ao paper.dropbox.com.

Se não vir um link do Paper e usar o Dropbox Business, o administrador de sua equipe pode ter desabilitado o Paper. Fale com seu administrador para conseguir acesso ao Paper.

Posso acessar meus arquivos e pastas do Dropbox no Paper?

Ainda que não possa acessar seus arquivos e pastas do Dropbox diretamente no Paper, você pode vincular ou incorporar um arquivo do seu Dropbox em um documento (por exemplo, uma imagem ou arquivo de mídia).

Nota: Você pode também copiar e colar a URL de um arquivo ou pasta em um documento do Paper e o item será vinculado automaticamente.

Para vincular um arquivo do seu Dropbox:

1. Clique em uma linha vazia no seu documento do Paper.
  2. Na barra de ferramentas que aparece à direita, clique no ícone Inserir do Dropbox (parece o logotipo do Dropbox).
  3. Na janela pop-up, selecione o arquivo que você quer adicionar ao documento.

Para criar um link para uma pasta do seu Dropbox:

1. Clique em uma linha vazia no seu documento do Paper.
  2. Na barra de ferramentas que aparece à direita, clique no ícone Inserir do Dropbox (parece o logotipo do Dropbox).
  3. Clique na caixa de seleção ao lado da pasta à qual você deseja adicionar o link.
  4. Clique em Escolher.

Preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper?

Sim, é preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper. Se não estiver conectado ao Dropbox, surgirá um aviso pedindo que o faça ao entrar na página do Paper.

O Paper está incluso na API do Dropbox?

A API v1 do Paper permite compartilhar, arquivar, excluir ou exportar documentos. Nossos parceiros podem criar soluções para ajudar os administradores do Dropbox Business a monitorar atividades dos funcionários, gerenciar políticas de compartilhamento e proteger dados.

Saiba mais sobre a API do Paper.

O Paper tem os mesmos níveis de segurança e privacidade que tenho com o Dropbox?

O Paper tem o mesmo nível de segurança que o Dropbox, com algumas exceções para as equipes do Dropbox Business.

Saiba mais sobre segurança no Dropbox.