Como exportar documentos do Dropbox Paper

Atualizado Feb 01, 2024

Você pode converter qualquer documento existente para um arquivo .docx (Microsoft Word), .md (Markdown) ou .pdf (PDF).

Exportar um documento do Paper

1. Clique em "" (reticências) no documento do Paper que você está visualizando.
  2. Clique em Exportar.
  3. Escolha o formato de arquivo para download.
  4. Clique em Baixar.
highlight icon

Observação:

• Arquivos incorporados podem ser exportados como um link em vez de uma visualização prévia completa (ex: com arquivos do YouTube ou SoundCloud).
  • A exportação de arquivos .docx só é compatível com o Microsoft Word (não com o Google Docs ou o OpenOffice).
  • Algumas versões do Microsoft Word podem não exibir corretamente os caracteres especiais em uma exportação.
  • Determinados recursos do seu documento, como tabelas e linhas do tempo, podem ser exibidos de forma diferente.

Como exportar todos os documentos que você criou

highlight icon

Observação: Apenas usuários do Dropbox que estão usando a versão antiga do Dropbox Paper podem exportar todos os documentos do Paper de uma única vez.Caso esteja usando a versão 2020 do Dropbox Paper, você só poderá exportar documentos um de cada vez, seguindo as instruções acima.

Para descobrir qual versão você está usando:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre Documento.
  • Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, significa que você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper.
  • Se o Dropbox Paper não estiver na lista de tipos de documentos, significa que você está usando a versão antiga do Paper.

Você pode exportar todos os documentos que criou de uma vez só seguindo estes passos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Paper.
  4. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  5. Clique em Baixar documentos que você criou.
  6. Escolha o formato do download: Microsoft Word (.docx) ou Markdown (.md).
  7. Clique em Exportar.

Administradores de contas de equipes do Dropbox

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, poderá exportar todos os seus documentos do Paper caso desative o Paper para a sua equipe.

Saiba como exportar todos os documentos.