Como buscar documentos do Dropbox Paper

Atualizado Nov 19, 2023
Você pode pesquisar em seus documentos do Paper e em qualquer documento que tenha sido compartilhado com você usando a barra de busca no Dropbox Paper.
highlight icon

Observação: Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, poderá encontrar seus documentos usando a barra de busca do Dropbox e os filtros da página inicial do Paper. Você também pode filtrar os resultados da sua busca no dropbox.com por tipo.

A barra de busca pesquisa o texto completo dos seus documentos do Paper. Para encontrar qualquer documento disponível, você pode fazer buscas por:

• Título ou nome de um documento
  • Conteúdo do documento
  • Nome de um membro da equipe, para ver todos os documentos criados por ele

Para fazer buscas:

1. Clique no ícone de busca (lupa) em qualquer documento.
  2. Comece a digitar na barra de busca. Todos os documentos correspondentes serão exibidos.

Para acessar a página inicial do Paper a partir do dropbox.com:

1. Clique no ícone de grade na parte superior esquerda da página.
  2. Encontre e clique em Paper.

Para acessar a página inicial do Paper a partir de qualquer documento do Paper, clique em < ao lado do título do documento na parte superior esquerda da página.

Para encontrar qualquer documento disponível na página inicial do Paper, você pode filtrar por:

• O nome da pessoa que atualizou o documento pela última vez
  • Documentos criados por você
  • Documentos marcados como favoritos

Você pode iniciar uma nova pesquisa clicando em Limpar filtros.

Como pesquisar por texto dentro de um documento do Paper

Você também pode pesquisar por palavras ou frases específicas em um documento do Paper aberto.

Para pesquisar em documentos na web:

1. Digite control-F (Windows) ou command-F (Mac).
  2. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Para pesquisar em documentos no aplicativo do Dropbox Paper para iPhone/iPad:

1. Toque nas “” (reticências) no canto superior direito.
  2. Toque em Encontrar no documento.
  3. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Para pesquisar em documentos no aplicativo do Dropbox Paper para Android:

1. Toque em “” (reticências verticais) no canto superior direito.
  2. Toque em Pesquisar no documento.
  3. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.