Como buscar documentos do Dropbox Paper

Você pode pesquisar em seus documentos do Paper e em qualquer documento que tenha sido compartilhado com você usando a barra de busca no Dropbox Paper.

Atenção: Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, poderá encontrar seus documentos pela barra de busca do Dropbox.

A barra de busca pesquisa o texto completo dos seus documentos do Paper. Para encontrar qualquer documento disponível, você pode fazer buscas por:

• Título ou nome de um documento
  • Conteúdo do documento
  • Nome de um membro da equipe, para ver todos os documentos criados por ele

Para fazer buscas:

1. Clique no ícone de busca (lupa) em qualquer documento.
  2. Comece a digitar na barra de busca. Todos os documentos correspondentes serão exibidos.

Como pesquisar por texto dentro de um documento do Paper

Você também pode pesquisar por palavras ou frases específicas em um documento do Paper aberto.

Para pesquisar em documentos na web:

1. Digite control-F (Windows) ou command-F (Mac).
  2. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Para pesquisar em documentos no aplicativo do Dropbox Paper para iPhone/iPad:

1. Toque nas “” (reticências) no canto superior direito.
  2. Toque em Encontrar no documento.
  3. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Para pesquisar em documentos no aplicativo do Dropbox Paper para Android:

1. Toque em “” (reticências verticais) no canto superior direito.
  2. Toque em Pesquisar no documento.
  3. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Como usar hashtags como etiquetas de busca

Você pode tornar a busca mais eficiente usando hashtags nos seus documentos. Hashtags podem ser clicadas dentro de um documento e usadas na busca para encontrar todos os documentos disponíveis que contêm a mesma hashtag.

Por exemplo, digite #cães em qualquer lugar do seu documento. Então, para usar essa hashtag na busca, digite a hashtag e a palavra‑chave na barra de pesquisa (neste caso, #cães). Os resultados mostram todos os documentos disponíveis que contêm essa hashtag.