Perguntas frequentes sobre o Dropbox Paper

Atualizado Sep 28, 2023

O Dropbox Paper é um espaço de trabalho on‑line para documentos, onde você pode organizar e exibir textos, mídias e arquivos em um só lugar. O Paper permite que você colabore facilmente com outras pessoas e acesse seus documentos do Paper de qualquer lugar.

Os meus documentos do Paper estão armazenados nas minhas pastas do Dropbox?

Depende se você está usando a versão antiga ou nova do Dropbox Paper.

Se estiver usando a versão antiga do Dropbox Paper, os documentos do Paper estão armazenados nas pastas do Paper da sua conta, na página paper.dropbox.com. Se estiver usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper, os documentos do Paper estão armazenados na sua conta do dropbox.com, junto como os demais arquivos e pastas.

Para saber se você está usando a versão antiga do Dropbox Paper:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre a opção Documento.
  • Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper.
  • Se o Dropbox Paper não estiver na lista de tipos de documentos, isso significa que você está usando a versão antiga.

É preciso uma conta do Dropbox para usar o Paper?

Sim, é preciso ter uma conta do Dropbox para criar e abrir documentos do Paper.

Se você compartilhar um documento do Paper com alguém que não tenha uma conta do Dropbox, essa pessoa receberá um e‑mail com um link para criar uma conta. Após a criação da conta, a pessoa poderá acessar seu documento.

O Dropbox Paper é gratuito?

Sim, o Dropbox Paper é gratuito.

Documentos do Paper contam na minha cota de armazenamento do Dropbox?

Os documentos do Paper ocupam pouquíssimo espaço na sua conta do Dropbox: menos de 100 bytes, ou seja, menos de um 1/30 do tamanho de um arquivo padrão.

Existe uma quantidade limite de documentos do Paper que posso criar?

Não, não existe um limite para a criação de documentos do Paper com uma conta do Dropbox.

Preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper?

Sim, é preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper.

Quais recursos de segurança e privacidade tem o Paper?

O Paper tem o mesmo nível de segurança que o Dropbox, com algumas exceções para as equipes do Dropbox.

Posso acessar meus documentos do Paper off‑line?

Com o aplicativo Paper para dispositivos móveis, você pode abrir e editar documentos do Paper off‑line. É necessário já ter aberto os documentos no dispositivo móvel para acessá‑los off‑line. As edições feitas off‑line serão salvas, mas você só poderá sincronizá‑las com outros dispositivos e compartilhá‑las quando estiver on‑line novamente.

Na web, você não pode abrir documentos do Paper se estiver off‑line.

Como abro e fecho a barra lateral (visualização da pasta do Paper)?

A visualização da pasta é uma barra lateral à esquerda do documento do Paper que permite o acesso a outros documentos dentro da mesma pasta do documento aberto. Para abrir e fechar a visualização da pasta, clique no ícone de abrir/fechar visualização da pasta (quadrado metade cinza, metade branco), no canto superior esquerdo do documento do Paper.

O que aconteceu com o Hackpad?

O Dropbox comprou o Hackpad em 2014. Em 2017, o Hackpad foi desativado, e todos os Hackpads foram migrados para o Dropbox Paper. Desde 2018, todos os acessos à URL do Hackpad vêm sendo redirecionadas para o Dropbox.