Como acessar o Dropbox Paper em um dispositivo móvel

O Dropbox Paper para dispositivos móveis está disponível para iOS e Android.

Quais recursos o Dropbox Paper para aplicativos móveis oferece?

• Edição de documentos existentes do Paper e criação de novos documentos
  • Notificações push
  • Comentários
  • Acesso off-line aos documentos
  • Busca rápida
  • Compartilhamento de documentos diretamente do aplicativo

Como compartilhar usando o Dropbox Paper para aplicativos móveis?

Para compartilhar um documento do Dropbox Paper para aplicativos móveis:

1. Abra um documento.
  2. Toque nas reticencias “” (Mac) ou no ícone de pessoas (Windows).
  3. Toque em Convidar pessoas.
  4. Digite o e‑mail ou nome da pessoa com quem gostaria de compartilhar seu documento.
  5. Clique em Enviar.

Posso editar meus documentos off-line usando o aplicativo do Paper para dispositivos móveis?

Sim, a edição off-line está disponível para qualquer documento que você tenha acessado anteriormente no aplicativo móvel do Paper.

Você pode ler, editar e comentar sem estar conectado à internet. Todas as alterações sincronizarão com o Paper quando você voltar a ficar on-line. Quando você trabalha off-line, vê um banner no seu documento com esta informação: Sem conexão com a internet.

Onde posso ver todas as minhas notificações?

Todas as notificações que você recebe do seu aplicativo do Paper para dispositivos móveis ficam visíveis na guia Notificações.

Organize os documentos do Paper em pastas nos dispositivos móveis

Nos aplicativos para dispositivos móveis do Paper, você pode navegar em suas pastas, buscá-las por nome e acessar todo o conteúdo delas. Você também pode adicionar documentos a uma pasta. Para fazer isso:

1. Abra um documento.
  2. Toque o ícone do menu.
  3. Toque em Mover.
  4. Selecione a pasta para a qual gostaria de mover o documento.

Observação: Não é possível criar pastas ou editar nomes de pastas nos aplicativos para dispositivos móveis do Paper.

Alterne entre as contas pessoal e profissional no aplicativo para dispositivos móveis do Paper

Você pode alternar entre as contas do Dropbox no aplicativo para dispositivos móveis do Paper. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Toque na aba Conta (parece uma pessoa).
  3. Toque no nome da conta para a qual você deseja trocar.

Observação: Se a conta para a qual deseja trocar não aparecer, primeiro será necessário conectar sua segunda conta (pessoal ou profissional) tocando em Adicionar conta