Modo de apresentação

Atualizado Nov 16, 2023

Como usar o modo de apresentação

Você pode apresentar qualquer documento do Paper em tela cheia usando o modo de apresentação. Para entrar no modo de apresentação, siga estes passos:

1. Clique no ícone no documento que você está visualizando.
  2. Clique em Apresentar.

O seu documento abre no modo de apresentação em uma nova aba do navegador.

Como controlar sua apresentação

Você pode navegar em sua apresentação usando as teclas de seta do teclado. Para deixar a apresentação em tela cheia, clique no ícone de tela cheia.

Ação

Windows

Mac

Próximo slide

→ ou espaço

→ ou espaço

Slide anterior

Iniciar apresentação de slides

F5 ou Ctrl + Enter

F5 ou ⌘ + Enter

Encerrar apresentação de slides

Esc

Esc

Alternar para tela preta

b

b

Alternar para tela branca

w

w

Alternar entre temas

Ctrl + Alt + t

⌘ + ⌥ + t

Ajuda do atalho de teclado

Ctrl + /

⌘ + /

Slides

O Paper divide seu documento em slides automaticamente.

Se quiser selecionar onde haverá quebras entre slides, basta acrescentar uma régua horizonal:

• Digite --- e pressione Enter

Por exemplo, se você tiver uma lista com marcadores, eles podem aparecer todos em um slide:

• Marcador 1
  • Marcador 2
  • Marcador 3
  • Marcador 4
  • Marcador 5
  • Marcador 6

É possível acrescentar uma régua horizontal para dividir seus marcadores em dois slides:

• Marcador 1
  • Marcador 2
  • Marcador 3

• Marcador 4
  • Marcador 5
  • Marcador 6